Produto de Péssima Qualidade - Não cumpre a politica de devolução

13/11/2024 às 14:42

ID: 201959769

Comprei 1 par de aliança que em descascou e ficou verde. Paguei pelo p grade para receber um par de qualidade superior, o produto ja chegou descascado. O atendente disse que o produto tinha garantia e ao pedir o reembolso no mesmo da que o produto chegou fui bloqueada no whats. No IG ninguem responde minha reclamação e quero o reembolso do valor foi pago *******,00 em pix pelo up grade fora a compra no site 89,90 produto Dragon e Angel. Falta de respeito com o consumidor. Quero meu reembolso em pix do mesmo jeito que a loja recebeu. Quero devolver os 2 produtos de péssima qualidade e falta de profissionalismo na devolução.

13/11/2024 às 15:28

Boa tarde,
Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudar a resolver a situação da melhor maneira possível. Após revisar o seu caso, notei que você fez pedidos em nosso site nos dias 20 e 21 de agosto, e ambos foram entregues no dia 3 de setembro com os códigos de rastreamento ******* e *******.
Gostaria de esclarecer alguns pontos:

1. Contato: Não encontramos registros de contato através do e-mail ou número de telefone cadastrados. Se você usou outro meio, por favor, nos avise para que possamos investigar.

Qualidade do Produto: As alianças que você adquiriu são de qualidade prata, e a oxidação pode ocorrer. Isso é algo comum em peças de prata e pode ser facilmente resolvido com um limpa-pratas, restaurando o brilho original.

Reembolso: Compreendemos que você pagou um valor extra por um upgrade nas alianças. No entanto, a política de reembolso não se aplicava ao seu pedido antes e não se aplica a upgrades já realizados, especialmente porque as peças foram entregues conforme solicitado e entregamos 4 alianças no final das contas.

Lucas, Equipe SeuPar.

14/11/2024 às 14:37

Boa tarde!
Os canais que estão sendo tratados : meu celular (que vocês bloquearam acesso pelo whats), meu e-mail pessoal *******, Instagram, telefone do meus filho que realizou a primeira compra e da minha filha que está me ajudando a conseguir o ressarcimento.
Não faz nenhum sentido uma aliança de prata ser entregue sem acabamento e a orientação da loja ser eu aplicar um limpa prata, até porque o produto está descascando como é nítido na foto.
Eu solicitei o endereço para realizar a devolução das 4 alianças que se encontram degradas e na mesma situação, valor pela politica de compra on line é a devolução em até 7 dias.
Eu reclamei no mesmo dia que foi entregue o segundo par, o produto é de péssima qualidade / acabamento e o atendimento está sendo tratado com descaso.
Se precisar mover uma ação no pequenos causas farei, porque é inaceitavel ser bloqueada no canal de atendimento via whats.

Não vão localizar mesmo, a reclamação não pode ser centralizada porque vocês estão me bloqueando e tentando me calar perante o meu pedido de devolução integral do valor.

Solicito análise urgente do caso, se esse valor não for devolvido hoje. Segunda-feira no primeiro horário enviaei uma notificação extrajudicial e acionarei os demais órgãos protetores de direito ao consumidor.

Att,
Viviane Bastida
*******
*******
PIX: *******

14/11/2024 às 14:39

Acrescentando após o bloqueio do meu número no whats, a minha filha contatou e a atendente localizou meu caso e informou que está com o superior (suporte) onde foi formalizado e-mail.
Verifique internamente por gentileza.
Att,

14/11/2024 às 17:53

Boa tarde,
Entendemos sua insatisfação e sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado. No entanto, conforme já mencionado, o pedido não se qualifica para reembolso segundo nossa política de vendas.

As alianças de prata podem apresentar uma oxidação natural, que pode ser resolvida facilmente com um produto limpa-pratas para restaurar o brilho e a cor original da peça. Essa questão não caracteriza um defeito de fabricação, mas sim uma manutenção comum para itens de prata.

Agradecemos sua compreensão e estamos disponíveis para qualquer outra dúvida ou assistência que possa precisar.
Lucas Equipe SeuPar

18/11/2024 às 09:54

Bom dia,
Solicito a nota fiscal do produto imediatamente no e-mail: *******
O produto está dentro da lei do consumidor de devolução / desistência
Todo consumidor que realizar uma compra feita fora de um estabelecimento comercial (telefone, catálogo, internet, domicílio, etc.) tem o direito de se arrepender da compra em sete dias e desfazer o negócio, sem ter que dar qualquer justificativa.
Fonte: PROCON

Farei a utilização do meu direito amparada pelos órgãos protetodores do cliente e caso a nota fiscal não seja enviada farei a denuncia a ente fiscalizadora (sonegação fiscal).

Sem mais,
Viviane Bastida

18/11/2024 às 17:06

Boa tarde, Viviane,

Primeiramente, queremos esclarecer que a nota fiscal é sempre enviada juntamente com o produto, anexa ao verso da caixa. No seu caso, o pedido foi entregue em 3 de setembro.

Sobre o direito de devolução, conforme informado em sua mensagem, ele se aplica ao período de até sete dias após o recebimento do produto. Infelizmente, sua solicitação foi feita após esse prazo, o que inviabiliza o processo de devolução conforme nossa política de vendas e a legislação vigente.

O envio do upgrade para produtos em prata foi uma medida de cortesia, buscando atender às suas expectativas com base no feedback inicial. Lamentamos que a solução não tenha atendido suas expectativas, já orientamos como cuidar das pratas.

18/11/2024 às 20:01

Vou acionar os pequenas causas. Conforme os prints em anexo foi solicitado a devoluta mesma data do recebimento desse produto . Infelizmente não me resta outra alternativa, já que de forma amigável está sendo impossível.

19/11/2024 às 17:29

Já explicamos tudo.

20/11/2024 às 15:07

Uma empresa sem credibilidade nenhuma. Não cumpre as garantias da lei do consumidor esse Lucas um enrolão, mesmo com as provas se nega a cumprir meu direito de devolver esse produto sem qualidade. Não vou engolir esse prejuízo. Nada explicado, simplesmente um desrespeito com o cliente. Acha que o nosso dinheiro é capim. Mal educados e bloqueiam quando acionamos nosso direito.

20/11/2024 às 19:11

Boa tarde, Viviane,

Já foi respondidas as questões.

26/11/2024 às 14:16

Respondeu e não resolveu. Loja não dá suporte e não cumpre regras de defesa do consumidor.

26/11/2024 às 14:17

Péssimos, não tem educação no pós venda e não cumpre a lei de proteção do consumidor.