Recebi um produto diferente do que comprei

29/02/2020 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesComprei dois quadros e os dois vieram com problema, gostaria de uma solução amigável, mas não tive retorno da empresa.
Um dos quadros, com a foto de um labrador, a questão é que a foto provavelmente estava com uma resolução ruim, o que me deixou surpresa é que ao Invés de entrarem em contato, fizeram o quadro e entregaram um produto sem qualidade.
O Outro, eu solicitei que tirassem a guia da da minha cachorra, inclusive recebi confirmação que (anexo). Porém para minha surpresa não tiraram e além disto veio o fundo diferente do que eu havia escolhido.
Sobre o fundo entendo o que eu posso ter selecionado sem querer outro, mas não havia nada que eu pudesse estar confirmando se estava sendo as feito a escolha correta. Os planos eram que os quadros fossem igmais.
Tenho certeza que é possível resolver essas questões apenas em uma conversa, também acredito que erros além de serem humanos servem para o aprendizado e melhoria de um negócio.
Por tudo que escrevi e pelo quadro ter sido bastante caro e eu gostaria de receber o que eu realmente solicitei .
Encaminho em anexo uma foto dos quatros
22/07/2020 às 12:42
Oii Cristina!
Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno. Lamentamos que isso tenha ocorrido.
Ficamos felizes em termos conseguido conversar contigo e esclarecer todo o transtorno de alguma forma. Após entramos em contato com você, solicitamos a produção de novos quadros com as fotinhos e os fundos que você pediu. Fizemos com muito amor e carinho
Esperamos que vocês tenham gostado do resultado final!
Você é muito importante para nós!!
Agradecemos o seu contato.
Estamos à disposição para o que precisar.
Abraços,
Central de Relacionamento Seu Pet Art
******* de segunda à sexta das 11h às 18h.
22/07/2020 às 12:49
Oii Cristina!
Esperamos que vocês tenham gostado do resultado final!
Você é muito importante para nós!!
Agradecemos o seu contato.
Estamos à disposição para o que precisar.
Abraços,
Central de Relacionamento Seu Pet Art
******* de segunda à sexta das 11h às 18h.
23/07/2020 às 11:24
Não tenho palavras pra agradecer a atenção que me deram e a importância que deram ao meu problema. Não só eu voltaria a fazer negócio como eu recomendarei vocês em todas as oportunidades!