SEUPOSTO.COM NAO ENTREGOU A MERCADORIA

Taiobeiras - MG
23/05/2025 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site no dia 01/05/25, 1 ESPARGIDOR BICO DE PATO EM ALUMINIO FUNDIDO LINHA COMBATE Á INCÊNDIO -SKU F2120 , me cobraram um absurdo de frete para me entregar no prazo de 11 dias, recebi o email dizendo que já havia despachado, mas ate hoje não recebi, liguei no telefone e me disseram para ligar no WhatsApp mas não tive resposta nenhuma..Hoje sao 23/05 e nada
03/06/2025 às 11:36
Sra. Rosanir
Recebemos sua reclamação e informamos que já iniciamos a apuração interna para entender o ocorrido.
Em breve, retornaremos com uma posição e os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição.
Priscila Oliveira
Equipe https://*******
03/06/2025 às 16:23
Olá, Sra. Rosanir
Informamos que seu pedido foi despachado em 06/05, porém houve um problema logístico nos Correios que afetou o transporte em MG, causando atraso na entrega. A situação já foi normalizada e, no momento, o objeto está em transferência para Belo Horizonte - MG.
Pedimos que acompanhe o rastreamento, pois a entrega será atualizada em breve.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição.
Priscila Oliveira
Equipe https://*******
06/06/2025 às 09:02
Depois que fiz a reclamação por aqui, eles entraram em contato e justificaram o atraso na entregada da mercadoria , o motivo foi a paralização dos correios , isto foi confirmado com o entregador, a pessoa da empresa foi educada e respondeu meus questionamentos.