Não consigo pagar a plataforma Seu Processo

São José dos Campos - SP
23/10/2024 às 16:07
ID: 200359107
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando há vários meses me cadastrar para pagar o Plano Premium dessa plataforma e não consigo, devido a um bub no sistema deles.
Já reclamei por diversas vezes e o suporte me respondeu que haviam encontrado um problema no soft e tinham arrumado mas até agora, não consegui mudar o meu plano e nem pesquisar processos.
29/10/2024 às 08:50
Olá, Reinaldo!
Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades, mas, ao verificar em nossos registros, constatamos que atualmente não há uma assinatura ativa vinculada ao seu perfil. O problema para realizar novas assinaturas foi solucionado há algum tempo, e agora é possível escolher e assinar um de nossos planos sem problemas.
Notamos também que houve uma cobrança gerada anteriormente, mas como não foi concluída, sua assinatura permanece inativa. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda com o processo de assinatura, nossa equipe de suporte está à disposição para auxiliar.
Agradecemos pela compreensão!
Equipe SeuProcesso.
30/10/2024 às 17:29
demorou muito para eu saber o que fazer para continuar a usar a plataforma. Essa pendencia citada na resposta também não foi reportada a mim.