Solicitação de Exclusão de Dados Pessoais conforme LGPD

26/03/2026 às 17:17

ASSUNTO: Solicitação de Exclusão de Dados Pessoais (Art. 18 da LGPD)

À SeuProcesso

Prezados,

Venho por meio desta solicitar a exclusão dos meus dados pessoais eventualmente tratados por esta organização, nos termos do artigo 18, inciso VI, da Lei n 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD).

Solicito que sejam eliminadas todas as informações pessoais relacionadas a mim. Caso haja fundamento legal para a manutenção de algum dado, solicito que seja informado de forma clara e justificada, conforme previsto na legislação vigente.

Peço também a confirmação do atendimento desta solicitação no prazo legal, bem como a indicação das providências adotadas.

Sem mais, aguardo retorno.

30/03/2026 às 12:14

Prezada Juliana,

Verificamos que existe um atendimento em curso para sua solicitação.

Cabe explicarmos que não mantemos dados em nosso sistema que não tenham sido solicitados por algum usuário mediante a cadastro e busca específica, ou seja, nenhum dado é aberto para a internet.

Igualmente é importante mencionar que os dados são obtidos em fontes oficiais e abertas à consulta pública pelo Judiciário.

Mesmo assim, nosso time responsável irá executar os procedimentos de exclusão, conforme solicitado.
Pedimos que siga atenta às comunicações com nossa equipe através do seu e-mail de contato.