Não compre aqui https://*******

Fortaleza - CE
12/01/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEstou profundamente indignado com a experiência que tive ao adquirir códigos para sistema no site https://******* Em primeiro lugar, fui surpreendido ao perceber que o código do site que me venderam era ilegal, resultando no bloqueio do meu site por pirataria. A mensagem exibida foi clara: "Este arquivo é protegido pela lei de direitos autorais e fornecido sob licença. A engenharia reversa deste arquivo é estritamente proibida." Além disso, os sites e códigos que comercializam estão repletos de erros e falhas no sistema. Adquira aqui apenas se estiver disposto a ser prejudicado.
Infelizmente, a empresa não cumpriu suas promessas e demonstrou falta de seriedade. Minha experiência foi marcada por scripts defeituosos e desatualizados, que só se tornaram evidentes após a compra. Ao buscar ajuda, deparei-me com uma resposta evasiva por parte deles.
Possuo todos os dados da compra e registros das conversas, e é notório que a empresa não demonstra o mínimo interesse em solucionar os problemas. Em vez disso, optam por enrolar o cliente. Além disso, identifiquei um grave erro de copyright que está salvo e online em meu servidor, evidenciando o uso de algum código para contornar e vender propriedade intelectual de terceiros. Esta experiência tem sido um verdadeiro pesadelo, e não recomendo a ninguém lidar com essa empresa desonesta.
29/01/2024 às 11:20
Prezado Bruno Alves da Silva,
Antes de mais nada, quero expressar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer transtorno que sua experiência com a https://******* tenha causado. Levamos suas preocupações muito a sério e gostaríamos de esclarecer os pontos que você mencionou.
Sobre o arquivo que encontrou em seu sistema, gostaríamos de esclarecer que se trata de uma assinatura digital que usamos para fins de acompanhamento e suporte técnico. Este arquivo contém apenas dados relacionados à compra, permitindo-nos verificar e prestar assistência de forma mais eficiente quando solicitada. Garantimos que não há nenhuma intenção de infringir direitos autorais ou de utilizar práticas ilegais. A mensagem exibida é um padrão de proteção para evitar a engenharia reversa, garantindo a segurança e integridade do sistema.
Entendemos sua preocupação em relação aos erros e falhas que mencionou nos scripts. Estamos comprometidos em oferecer produtos de qualidade e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Gostaríamos de investigar esses problemas mais a fundo e oferecer soluções adequadas. Para isso, solicitamos que nos forneça detalhes específicos sobre os erros encontrados, para que nossa equipe técnica possa agir de forma assertiva.
Sobre a questão do suporte, pedimos desculpas se houve qualquer falha ou atraso em nossa resposta. Estamos empenhados em melhorar continuamente nosso atendimento ao cliente e sua feedback é crucial para identificar áreas que necessitam de atenção.
Reiteramos nosso compromisso em solucionar os problemas que você enfrentou e garantir sua satisfação. Por favor, entre em contato conosco através do [seu e-mail de suporte] ou [número de telefone] para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer esses pontos e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.