Script de rifa comprado no site https://******* não funciona

Aparecida de Goiânia - GO

18/11/2023 às 10:19

Prezado Seu Script, https://*******)

Venho por meio desta manifestar a minha insatisfação com o produto que comprei em seu site no dia 18 de setembro de *******. Trata-se de um script de rifa que deveria permitir o recebimento de pagamentos via Pix, mas que não funciona corretamente. O script está desatualizado em relação à API de pagamento do Mercado Pago, que desde o dia 01 de novembro de ******* exige o envio do atributo X-Idempotency-Key no cabeçalho da requisição. Por causa disso, eu não consigo gerar o código QR do Pix, pois sempre aparece o erro: Erro X-Idempotency-Key.
Fonte: https://*******
Fonte: https://*******

Isso é um grave problema, pois impede que eu receba os pagamentos dos meus clientes e prejudica o meu negócio. Eu paguei pelo script esperando que ele funcionasse conforme o anunciado, mas ele não serve para nada. Eu exijo uma solução urgente para o meu caso, seja a atualização do script.

Aguardo uma resposta o mais breve possível e uma solução satisfatória para esse problema. Obrigado pela atenção.

18/11/2023 às 10:56

Com base no registro de compra em 18 de setembro de *******, a atualização do mercado pago foi implementada em 1 de novembro de *******. Portanto, é de responsabilidade do programador que adquiriu o script realizar a atualização. No entanto, queremos enfatizar que, independentemente dessa responsabilidade, estamos oferecendo a atualização gratuitamente para todos os nossos clientes. Para obtê-la, basta entrar em contato com nosso suporte de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Estamos à disposição para ajudar.

21/11/2023 às 10:45

Prezado Seu Script, https://*******) eu enviei o acesso da minha hospedagem conforme você pediu, mas até agora não recebi nenhuma confirmação de que você fez a atualização do script. Eu não entendi por que você não quis me enviar o script atualizado por e-mail, já que eu já tinha comprado o produto e só precisava da atualização. Eu achei isso muito injusto e arriscado, pois eu tive que expor os meus dados e os meus outros sites para você.

Por favor, me responda o mais rápido possível pois ate o momento não recebi nenhuma atualização você ja recebeu todo o acesso a minha hospedagem.

21/11/2023 às 15:06

Pedimos desculpas, mas a atualização pelos nossos colaboradores só pode ser realizada em hospedagens que contenham exclusivamente o script, conforme mencionado anteriormente. Caso tenha incluído dados de outros sistemas, nossa equipe só poderá prosseguir com a atualização após a correção. Por favor, solicitamos que o acesso seja concedido apenas para o sistema em questão, sem a presença de dados de outros sistemas.

21/11/2023 às 15:35

Ja te passei o acesso da hospedagem com o script em questão e ate o momento não tive a atualização que foi prometida. Estou este tempo todo esperando e você ta colocando dificuldade para mandar o script atualizado ou atualizar a api de pagamento.

21/11/2023 às 16:00

Recebemos instruções para não prosseguir com o acesso, devido à informação de que há dados expostos na hospedagem em sites de reclamação, como o Reclame Aqui. Portanto, não poderemos realizar o acesso até termos a confirmação de que a hospedagem contém exclusivamente o site e não apresenta riscos de vazamento de dados. Somente quando tivermos essa garantia poderemos acessar e efetuar a correção necessária. Pedimos que atualize essa informação em todos os sites de reclamação em que foi postada, pois o acesso a outros scripts ou dados sensíveis compromete nossa empresa. Aguardamos a sua retratação para dar continuidade ao processo.

21/11/2023 às 16:15

Eu pedi para você me enviar a atualização e você inventou um monte de dificuldade para não fazer isso.

Essa foi a minha mensagem enviada para você:

Não consigo passar a minha hospedagem por conta de outros sites que tenho instalados lá e você vai ter acesso a todos eles. Também não consigo passar o acesso ao painel por conta de privacidade, mas é só você me reenviar o script já atualizado que eu me resolvo aqui.

Essa foi a mensagem que você me passou: Para ter acesso ao link atualizado, precisa fazer uma nova compra para baixar o sistema com atualização. Nossa equipe pode ajustar o seu site para você, caso você nos passe o acesso à hospedagem.

Após eu ser obrigado a te passar o acesso da hospedagem, você está inventando um monte de desculpas. Uma coisa simples de resolver, você está transformando em uma tempestade. Pelo que estou entendendo, você não tem o script corrigido.

Eu até testei a minha chave do Mercado Pago em outro script de rifa que você tem [Rifa em Laravel Sistema completo com fazendinha, 1 Milhão de Números, Afiliados e muito mais Veja a demo https://******* ], e também não funcionou. Você está agindo de má fé comigo.

21/11/2023 às 16:38

Infelizmente a empresa não e seria e não fez o que foi prometido. Não recomendo para ninguém. Os scripts que eles estão vendendo e cheio de erro e desatualizado e após a compra vc vai perceber isso. Após pedir ajuda eles ficam te enrolando.

21/11/2023 às 16:40

Não resolveu o problema e ficou me enrolando ate agora. Não compre com eles pois o script e cheio de erro e vc so vai descobrir após a compra. Apaguei por pix e não tem como bloquear o pagamento. Pior empresa. https://*******

CNPJ: 09.*******.*******/*******18
Email: *******
Whatsapp:*******
Endereço: Rua B2, Qd 04, Lt 07 - Pq das Brisas
Cidade: Caldas Novas - GO
CEP: 75.**************

30/01/2024 às 15:19

Agradecemos por nos informar sobre sua situação e lamentamos profundamente os inconvenientes que você enfrentou com o script de rifa. Entendemos a importância desse assunto para o seu negócio e estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficiente possível.

Queremos assegurar que a segurança e a privacidade dos dados de nossos clientes são de extrema importância para nós. Em resposta às suas preocupações, gostaríamos de informar que a atualização necessária do script já está disponível em sua conta em nosso portal. Isso permite que você realize a atualização de forma autônoma e segura, sem a necessidade de compartilhar acesso à sua hospedagem.

Por favor, acesse sua conta em https://******* para baixar a versão mais recente do script. As instruções detalhadas para a atualização estão disponíveis junto ao arquivo, garantindo um processo simples e direto.

Reconhecemos a importância de manter nossos produtos atualizados e em conformidade com as mais recentes tecnologias e APIs. Estamos constantemente trabalhando para garantir a qualidade e a eficácia de nossos scripts.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou transtorno causado anteriormente. Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para solucionar este problema. A satisfação do nosso cliente é nossa prioridade máxima e estamos empenhados em garantir que sua experiência com nossos produtos e serviços seja sempre positiva.

Se precisar de assistência adicional durante o processo de atualização ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar através do e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******.

Alex Vidal
Seu Script