Cobrança indevida de curso online não solicitado após tentativa de cancelamento frustrada

Teresina - PI

18/07/2026 às 11:03

Em julho de 2025 infelizmente fui induzido ao terrível erro de comprar um curso online dessa dupla. (Doc. 1)

Curso esse não entrega nada que promete e se trata apenas de uma [Editado pelo Reclame Aqui] para arrecadar dinheiro das pessoas que se iludem com a promessa! Afirmo pois depois da e posterior constatação do que se trata, a vítima, eu no caso, tentei o cancelamento que, lógico, não consegui, tive que pagar (pelo que não queria e não consumi) pois pago em 10 parcelas no cartão de crédito.

Ocorre que sem nenhum pedido e como se não bastasse fui surpreendido agora com várias tentativas de uma nova cobrança do mesmo "curso" nas mesmas condições, 10 vezes no cartão de crédito. (Doc. 2)

Já tentei várias formas de reclamação e solução contudo sem êxito pois não existe nenhuma forma de fazer qualquer tipo de contato com qualquer tipo de canal de pos venda dessa "empresa" que não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] com interesses espúrio.