Informações divergentes sobre acesso vitalício e renovação do curso

Araraquara - SP

15/06/2026 às 08:59

Comprei o curso Monetização Eterna em uma live no ano passado. Eu tinha ciência de que o meu acesso possuía validade e essa não é a questão da reclamação.

O motivo da minha insatisfação surgiu depois, ao ver relatos de alunos comentando sobre possibilidade de acesso vitalício ou migração pagando diferença em determinados momentos.

Em março entrei em contato com o suporte para verificar se existia alguma alternativa no meu caso, pois precisei interromper os estudos por questões pessoais e acabei não conseguindo concluir o curso dentro do período que imaginei. Na ocasião fui informada de que não seria possível prorrogar o acesso e que a alternativa seria renovar.

Gostaria apenas de entender se em algum momento existiu política de migração para acesso vitalício ou condições diferentes para alunos antigos e, caso existisse, por que essa possibilidade não foi apresentada no meu atendimento.

Meu objetivo com essa reclamação é obter um esclarecimento e verificar se existe alguma alternativa aplicável ao meu caso, considerando o histórico do atendimento e os diferentes relatos que apareceram entre alunos.

24/06/2026 às 18:06

Boa tarde Sulamita,

Atendemos pelos seguintes endereços de e-mail:

[email protected]

Respondendo sua pergunta, depende do curso, temos alguns com opção vitalícia, outros por assinatura e etc, no seu caso apenas renovando mesmo para dar continuidade.

Ficamos a disposição.

Att.
Gêmeos Investem

09/07/2026 às 11:19

A resposta da empresa foi evasiva e não esclareceu o ponto central da reclamação.

Em nenhum momento a minha dúvida foi como continuar no curso hoje. Eu já sei que vocês estão dizendo que, no meu caso, a única opção seria renovar. Isso eu já havia recebido do suporte anteriormente.

O que foi questionado, e continua sem resposta, é outra coisa: há relatos de alunos informando que compraram cursos sem acesso vitalício e depois conseguiram migrar para a modalidade vitalícia mediante pagamento de diferença. Diante disso, eu quero uma resposta objetiva e específica sobre o curso Monetização Eterna, e não uma resposta genérica sobre alguns cursos da empresa.

Portanto, solicito que a empresa responda de forma clara e direta:

1. Em algum momento houve possibilidade de migração para acesso vitalício no curso Monetização Eterna?
2. Caso sim, quais eram os critérios adotados?
3. Por qual motivo essa possibilidade não foi apresentada quando entrei em contato com o suporte anteriormente?

Reforço que a reclamação não é sobre desconhecer a validade do meu acesso. A questão é a falta de clareza e a ausência de uma resposta objetiva sobre a diferença de tratamento relatada por outros alunos.

Peço, por gentileza, que a empresa responda exatamente o que está sendo perguntado, sem desviar do ponto central da reclamação.