decepcionada

03/09/2023 às 00:59
Ver todas ReclamaçõesDia 02/09/******* eu e meu esposo fomos até a clínica seu sorriso na *******, já tinha colocado no app que gostaríamos de passar para fazer uma limpeza, obturação, uma prevenção de doenças, chegando lá esperamos uns 20 min pra ser atendidos, chegando no consultório eu e meu esposo, fui atendida primeiro a dra Sara Tiemily falou que ia fazer uma limpeza completa, falou tamb pra mim avisar se caso eu sentir sor, só que pra mim foi uma tortura avisei mais de 3x q estava doendo e ela insistiu de continuar, já passei outras vezes em outros dentistas e eles passavam um produto pra adormecer um pouco, ela só parou quando eu falei chega está doendo não quero mais pode parar, vc paga por um convênio pro dentista ter dó de usar um produto pra diminuir a dor de um paciente? Conclusão CHEGUEI LÁ APENSAS COM SENSIBILIDADE AO GELADO E QUENTE, SAI DE LÁ SEM A OBTURAÇÃO, PORQ NA HORA DA LIMPEZA ELA TIROU DE UM DENTE, E COM DOR , AGORA ESTOU TOMANDO REMÉDIO PRA DOR, E VOU TER QUE PROCURAR OUTRO DENTISTA PRA PASSAR O QUANTO ANTES.
17/01/2024 às 17:53
não fui respondida.