Perdi o Dente da frente 21 e danificação de outros 2 dentes da frente

24/11/2024 às 16:20

ID: 202757375

Minha triste história. Deixo registrado para que vc que esteja lendo não passe pelo que estou passando.
Procurei a clínica é fui atendida pela Dra. (Editado pelo Reclame AQUI). Mas infelizmente! A clínica só aceitava fazer o tratamento com a "especialista" Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) CRO(Editado pelo Reclame AQUI), eu nesse momento já tinha pago no cartão de crédito, muito abalada, com problemas de luto e psicológicos, uma Cirurgia pra fazer, insisti muito para continuar com a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI). Sem êxito no dia 01/10/24 entrei na sala com a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) eu tinha em mãos uma panorâmica. Mas eu nunca tinha tido contato com a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI), por 2 horas a Dra. Ficou tentando acessar meu dente 21 só parou qdo a sobra do dente estava destruída na mão da Dra. Foi só nesse exato momento que me foi revelado ser um dente calcificado. Em nenhum momento me foi explicado, protocolos para dentes calcificados. Hoje após muita pesquisa e orientações de profissionais, entendi que fazer o canal desse dente não é a primeira opção até porque não sinto dores. Todos os profissionais onde mostrei a panorâmica, dizem que com a radiografia é nítido ser um dente calcificado. Enfim como o tratamento não foi realizado pela Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) e diante de protocolos, solicitei devolução, várias vezes. A clínica não forneceu um telefone um contato para resolver o fato.
Só na última tentativa de protocolar documentos forneceu um e-mail. Assustada com as respostas da administração de buscar meus direitos.
Procurei o PROCON sem êxito na devolução do valor.
******* claro que pra conseguir meus documentos: como contrato e prontuário, precisei dizer que só me retirava do local após ter acesso as cópias, liguei do local para o PROCON recebi orientação de exigir os documentos de imediato ou físicos ou on-line. Após muito tempo foi entregue.
Nada foi protocolado. A resposta foi que só aceitariam, notificação do PROCON.
Desejo! Que ninguém passe por esse desgaste, físico, emocional e psicológico e de auto estima e humilhação.
Porque nem o PROCON conseguiu a devolução do valor
7 dias conforme o contrato é para compras online eu contratei pessoalmente um serviço não executado. É pior nunca foi apresentado opções para dente calcificado. Protocolos que existem.
Essa história é para que vc se atente antes de assinar qualquer documento. Procure outros profissionais. Antes de tomar decisões. Vou anexar fotos e documentos. O meu dente foi tratado, não foi feito canal. Mas eu preciso do dinheiro para fazer um tratamento nos dentes danificados, pela conduta utilizada para colar o resto do dente quebrado que estava não mão da Dra. (Editado pelo Reclame AQUI). Foi uma contenção com ferro e muito produto para colocar o que afetou 2 dentes. A devolução do valor tá prevista no ART 51 do Procon.