Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

16/01/2018 às 19:14

Entrei em contato com a empresa solicitando um empréstimo de R$5,*******.00 (cinco mil reais), era para ser paga uma taxa de R$*******,00 (trezentos e trinta) para que em no máximo 24h o crédito caísse na conta informada em contrato.
Conversando com o atendente Rafael Barbosa através do whatsapp, o mesmo permitiu que eu realizasse um depósito de R$*******,00 (cento e trinta) e adivionasse o restante à primeira parcela; inclusive enviou um termo de compromisso.
Após ter depositado o valor combinado na conta informada (Banco do Brasil *******x, c.c. 38.*******x em nome de Flávio César de Souza) no dia 12.01.18, enviei o comprovante cobrando o empréstimo. Apenas na segunda feira ele me retornou falando que o empréstimo só seria dado quando eu pagasse o restante do valor.
Falei com um Júlio César qur autorizou a confecção de um novo contrato mas o Rafael se negou a fazer e disse que iria cancelar meu pedido e soh receberia o valor de ******* apos 30 dias.

O contrato foi descumprido duas vezes:
1. Combinaram uma taxa comigo e apenas depois que tinha pago voltaram atras
2. O prazo para cair o crédito era de no máximo 24h após o depósito e ate o momento nada

16/01/2018 às 20:07

Boa noite, ela esta negando a arcar oque consta em contrato , ainda quer difamar a empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] .

16/01/2018 às 22:51

Não estou me negando a pagar a taxa, mas quero pagar conforme as condições acordadas em termo com data posterior ao contrato.
Tenho toda a conversa com Rafael Barbosa e arquivos comprovando que foi autorizado pagar R$*******,00 para liberação do credito e em seguida, junto a primeira parcela, o restante.

15/03/2018 às 00:10

Não foi atendido, fui ignorada