Ingresso Plantão seu retorno sobre estorno

Fortaleza - CE
12/04/2024 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesVai acontecer o evento do Plantão Festival, comprei meu ingresso em dezembro de *******, o evento era dividido entre, Lounge, Front e Arena, comprei o combo arena pois era mais barato, o evento vai acontecer agora dias 19 e 20 de abril e no dia 4 de abril descobri que o Arena não existiria mais e que tinha a opção de pedir estorno ou upgrade pro Front, entrei em contato com o suporte do seuticket me encaminharam um form para preencher com informações da compra, enviei no mesmo dia 04/04, além disso estava em contato com uma pessoa do suporte que perguntou via chat se queria o estorno ou upgrade, quando falei que era estorno o suporte nunca mais me respondeu, tentei entrar em contato novamente algumas vezes mas sem respostas até agora e nada do estorno da compra tambem e o ingressos que comprei não valem mais nada.
24/04/2024 às 10:55
Prezado(a) João Vitor dos Santos Alcântara,
Espero que esteja tudo bem contigo. Gostaria de informar que o estorno referente à sua recente transação foi concluído com sucesso.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra assistência que possa precisar. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar, por favor, não hesite em nos contatar.
STingressos