Devolução de compra via Pix não estornada após confirmação de recebimento.

João Pessoa - PB

26/01/2026 às 20:57

Foi feito uma compra, não deu certo devolvi, comprei no Pix, já chegou lá na empresa já confirmaram o recebimento, e a devolução do meu dinheiro ainda não foi feita.

27/01/2026 às 08:15

Olá!

Conforme descrito pela cliente a peça chegou e já fo iavaliado, está na fila do processo de devolução do valor pago já solicitado para o intermediador de pagamento VINDI. Entretanto, vai seguir o prazo deles conforme divulgado na politica divulgada na nossa loja online.

Compreendemos muito bem a sua apreensão , sabemos e já sofremos muito com lojas [Editado pelo Reclame Aqui], tivemos [Editado pelo Reclame Aqui] atuando no instagram usando nome parecido e nossas fotos. Entretanto , confirmo aqui que o estorno está andando e a VINDI Pagamentos está aqui para essa segurança, ela intermedia o processo para garantir a segurança da cliente. ok? Devido toda essa segurança o estorno do seu pagamento não acontece como um PIX que podemops fazer diretamente. Acredito que logo receberá emails da VINDI confirmando os andamentos do estorno.

Bjs!