Loja se nega a realizar a troca e demonstra mau atendimento via WhatsApp

Curitiba - PR
23/10/2025 às 17:00
Extremamente decepcionada com essa loja, foi minha primeira e última compra, solicitei uma troca da qual foi informado que o prazo havia passado, expliquei a situação que trabalho em outra cidade e não estava no dia que meu pacote chegou, a loja se negou a fazer troca dizendo que não abriam excessões, penso que existem casos e casos, mas a loja prefere perder o cliente sendo tão intransigente do que analisar a situação. Fora que a atendente via whats extremamente grosseira e debochada onde ficou manda o coração no que mandei
23/10/2025 às 17:05
Ola, tudo bem ?
Poderia dizer o seu numero do pedido para poder averiguar o ocorrido ?
Aguardamos o seu retorno.
LP
23/10/2025 às 17:45
*******
24/10/2025 às 08:53
Bom dia,
Analisamos a conversa do atendente, pedimos desculpas pois realmente o coraçãozinho usado na conversa pode sim ter sido considerado de outra intenção, sendo assim inadequado no caso.
Contatamos a atendente e a mesma explicou que mandou o coração com intenção de dizer que se sente por não poder ajudar pois a regra é para ser respeitada. Então pelo lado da atendente compreendemos que foi gesto de "sinto muito por não poder te ajudar" , mas para o lado da cliente pode ser interpretado de outra forma , justamente como a cliente retrata na explicação dela da reclamação. Paratanto, tomamos atitude necessária para que estes tipos de feedback não sejam mais feitas, pois independente da intenção , por ser uma comunicação apenas via textos , podem causar resultados indequados.
Pedimos desculpas e agradecemos a oportunidade da sua reclamação , com certeza contribui para a melhora do nosso atendimento.
Sobre o prazo vencido, infelizmente não temos como fazer exceções, a regra é para todas as clientes , conforme verificado nas nossas reclamações já registradas aqui no ReclameAqui.
Look Pink
30/01/2026 às 11:42
Péssima loja, péssimo atendimento
30/01/2026 às 13:36
Prezada,
Conforme todas as reclamações registradas e respondidas sobre o mesmo assunto (prazo vencido) aqui no portal que pode conferir, infelizmente não há como aplicar caso a caso para a regra. Pedimos desculpas em não poder ajudar sobre este empecilho na qual precisamos manter a ordem igual para todos.
Agradecemos a sua contribuição para que os fatos sejam avaliadas aqui publicamente, com certeza irá contribuir positivamente ao nosso trabalho.
Look Pink
30/01/2026 às 13:39
Deixo registrado novamente o péssimo atendimento da loja para que demais pessoas não passem pelo mesmo incômodo que eu

30/01/2026 às 14:07
Olá. Agradecemos o seu feedback. Gostaríamos de esclarecer que a nossa política de trocas e devoluções segue rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, com um prazo de 7 dias corridos após o recebimento.
Conforme mencionado em sua própria avaliação, esse prazo já havia expirado. Para nós, a transparência e a igualdade são valores inegociáveis. Abrir uma exceção para um caso de prazo vencido seria desrespeitoso e injusto com todos os outros clientes que cumprem as regras e os prazos estipulados.
Nossa recusa não reflete falta de atendimento, mas sim o compromisso ético de não tratar clientes de forma diferenciada ou privilegiada. Lamentamos que isso tenha gerado insatisfação, mas manteremos nossa conduta justa e transparente para todos.
Atenciosamente, Equipe LookPink