Contagem - MG

23/08/2019 às 15:04

Na terça, dia 13-8-*******, foi informado que o pedido seria postado em até 3 (três) dias úteis após a compra. No entanto, já se passaram 8 (oito) dias úteis após a compra e até o momento não recebi código de rastreio do pedido. Gostaria que fosse tomada uma previdência para solucionar o caso. Todos os dias me falam que o pedido será postado e não é, além de terem parado de responder minhas mensagens, mesmo estando online.

23/08/2019 às 15:19

Boa tarde, você comprou uma camisa que estava em pré venda, sendo assim o prazo de envio foi maior que o padrão, pois estávamos finalizando a produção. Toda a produçao das unidades de pré venda já estão prontas e sendo enviadas, segundo o cronograma. Caso seu desejo seja desistir, estamos à disposição pra cancelar e devolver o valor pago, sem burocracia. Obrigado.

25/08/2019 às 12:19

Apesar de terem pecado na comunicação acerca da postagem, fizeram o cancelamento do pedido em tempo hábil. Se um dia melhorarem a questão da entrega, posso fazer negócio novamente.