Dificuldade para Devolução.

Laguna - SC
27/02/2025 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma armação de óculos, mais às óticas da minha cidade não querem colocar as lentes nesta armação, por conta da responsabilidade com o produto.
Quero fazer á devolução mais os canais no site não funcionam.
12/03/2025 às 10:40
Olá, Luciano!
Recebemos sua reclamação e ficamos felizes pela sua disponibilidade em ajudar a entender melhor os pontos de dificuldade encontrados para que possamos atuar e melhorar.
Identificamos a solicitação de devolução no dia 27 de fevereiro via WhatsApp. O aceite da devolução foi aceito no mesmo dia da solicitação e o código de devolução dos Correios enviado no dia seguinte.
No dia posterior ao pedido de devolução da armação, podemos o auxiliar na finalização de novo pedido com armação + lentes, devido as óticas da sua cidade não terem aceitado colocar as lentes em sua armação.
Com sua colaboração, percebemos que o número de WhatsApp na página de devolução estava desatualizado e já fizemos a atualização. Muito obrigada!
Luciano, ficamos felizes em contribuir para seu atendimento e suporte necessário. Gostaríamos que conte conosco sempre que precisar.
Equipe Seu Zóio Ótica Online
13/03/2025 às 11:35
Foram muito solícitos e competentes.
Já comprei novamente.
Obrigado por tudo ...