*COMPRA PAGA À VISTA, PRAZO NÃO CUMPRIDO E EMPRESA NÃO RESPONDE*

28/07/2026 às 21:21
No dia 09/06/2026, adquiri uma mesa de cabeceira no valor de R$ 1.438,20, com pagamento realizado à vista via PIX. O atendimento inicial pelo WhatsApp foi rápido e cordial, inclusive permitindo pequenas alterações no móvel para atender às necessidades do meu projeto.
No momento da compra, fui informada de que, mesmo com as modificações solicitadas, o prazo de entrega seria de 8 dias úteis. Essa informação foi determinante para que eu optasse pelo pagamento à vista, confiando no compromisso assumido pela empresa.
Entretanto, até a presente data (29/07/2026), o produto não foi entregue. Desde então, tenho tentado contato diariamente por telefone e WhatsApp, mas minhas ligações não são atendidas e minhas mensagens, na maioria das vezes, são ignoradas.
Quando a empresa responde, limita-se a apresentar justificativas genéricas e recorrentes, como problemas familiares, excesso de trabalho, feriados e carro quebrado, sem fornecer qualquer informação objetiva sobre a entrega. Solicitei, inclusive, uma simples foto da mesa pronta para comprovar que a produção havia sido concluída, mas esse pedido também foi ignorado. Da mesma forma, nunca recebi código de rastreamento, identificação da transportadora ou qualquer documento que demonstrasse o envio da mercadoria.
Na tentativa de resolver a situação de forma amigável, propus o cancelamento da compra com a devolução integral do valor pago. Contudo, nem mesmo essa alternativa recebeu resposta da empresa.
Como profissional do setor de decoração, considero essa postura extremamente preocupante. O problema não é apenas o atraso, mas a completa falta de transparência, de comunicação e de respeito com o consumidor. Quem compra espera, no mínimo, informações claras e o cumprimento do que foi acordado.
Espero que a empresa resolva a situação imediatamente, realizando a entrega do produto conforme contratado ou a restituição integral do valor de R$ 1.438,20. Caso contrário, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.
Por fim, deixo este relato como alerta para que outros consumidores conheçam minha experiência antes de realizar qualquer negociação com esta empresa.