Falta de valorização de clientes frequentes na plataforma

Fátima - BA
03/06/2026 às 19:37
Sou cliente ativo da plataforma e venho demonstrar minha insatisfação com a falta de valorização dos usuários frequentes. Utilizo a plataforma porém sinto que não existe nenhum reconhecimento ou benefício para quem realmente movimenta a conta.
05/06/2026 às 10:29
Olá, Ruan tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a plataforma.
Valorizamos o feedback dos nossos usuários, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos, serviços e campanhas promocionais.
Entendemos sua expectativa em relação ao reconhecimento da sua utilização da plataforma e esclarecemos que as promoções, campanhas e benefícios eventualmente disponibilizados seguem critérios específicos de elegibilidade, participação e disponibilidade, podendo variar ao longo do tempo.
Por isso, somente é aconselhável entrar em determinado jogo sabendo das probabilidades reais de ganhar ou de perder, preferindo aquelas que representem o menor risco, a fim de evitar desapontamento.
Reforçamos que não existem lucros garantidos nas apostas realizadas em jogos de cassino. Como em toda relação de consumo, é facultativo ao consumidor contratar ou adquirir um determinado serviço, ou produto. Todos os consumidores devem assumir os riscos de perdas e ganhos ao utilizarem os serviços do mercado de apostas.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua opinião e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Um forte abraço!
Time Reclame Aqui – SEUBET | O Jogo é Aqui!
Chat Online 24h: https://www.seu.bet.br/ajuda
☎ SAC: 0800 000 3317