Limitação Abusiva de Conta e Restrição de Apostas na Seu bet

Natal - RN

24/09/2025 às 16:09

Limitação Abusiva de Conta e Restrição de Apostas - Solicitação Urgente de Revisão

Prezados(as) Senhores(as) da Seu bet,

Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação e indignação com a conduta da Seu bet em relação à minha conta de usuário, [seu nome de usuário], a qual foi submetida a uma limitação de valores de apostas de forma arbitrária e sem qualquer justificativa plausível.

Sou cliente da Seu bet há algum tempo e sempre utilizei a plataforma de acordo com os termos e condições estabelecidos, sem infringir nenhuma regra ou política da empresa. Surpreendentemente, fui surpreendido com a restrição em minha conta, o que impede a realização de apostas nos valores que antes eram permitidos, limitando severamente minha experiência e potencial de ganhos na plataforma.

Acredito que tal medida é abusiva e desrespeitosa com o consumidor, uma vez que não foi apresentado nenhum motivo concreto para a limitação, ferindo o meu direito de utilizar os serviços da Seu bet de forma plena e irrestrita.

Diante do exposto, exijo que a Seu bet reveja imediatamente a restrição imposta em minha conta, restabelecendo os limites de apostas anteriores e apresentando uma justificativa clara e transparente para a limitação, caso esta seja mantida.

Caso a Seu bet não atenda à minha solicitação de forma satisfatória, informo que buscarei todas as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor, incluindo o acionamento do Poder Judiciário e a denúncia aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um retorno urgente e uma solução para o problema apresentado.

[*****]

CPF: *****

26/09/2025 às 12:01

Olá, Bruno.

Espero que esteja tudo bem com você.

Realizamos contato através do WhatsApp com o número de telefone indicado em seu cadastro no Reclame Aqui para tratarmos do caso apresentado em sua publicação.

As apostas esportivas em sua conta não possuem limites individuais aplicados no SeuBet. Em nossa conversa, você confirmou a resolução do seu caso.

Foi um prazer falar com você. Se houver algo mais em que possamos ajudar, sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Forte abraço!
Equipe Seubet.

26/09/2025 às 12:04

Problema resolvido pelo atendente, tudo certo com a conta!