Não consigo validar minha conta

Guarulhos - SP
01/04/2025 às 01:31
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Estou tentando validar minha conta no campo onde é solicitado para tirar uma selfie, porém o sistema não segue adiante solicitando para autorizar o acesso a minha câmera, ou seja, quanto tento clicar no X para autorizar o sistema mantém a imagem na frente e não sai de jeito nenhum.
Já liberei o acesso nas configurações do celular e nada. Peco por gentileza, verificar o ocorrido com a máxima urgência.
01/04/2025 às 10:52
Olá, Wesley.
Espero que esteja tudo bem com você.
Realizamos contato através do WhatsApp com o número de telefone indicado em seu cadastro no Reclame Aqui para tratarmos no caso apresentado em sua publicação.
Conforme estabelecido pelo Ministério da Fazenda através da Lei n.º ******* de 29 de dezembro de *******, todo usuário deve realizar o processo de verificação por meio de biometria ao realizar seu primeiro acesso, renovando-se a cada sete dias. Compreendemos que, por se tratar de um novo processo, muitas vezes nossos usuários podem enfrentar dificuldades. Nestas situações, nosso time de atendimento sempre está disponível para orientá-la.
Durante o procedimento, é importante enviar fotos dos seus documentos com boa resolução, sem reflexo, sombra ou cortes e não usar acessórios como chapéus e bonés. Documentos plastificados ou em envólucros plásticos podem ofuscar, ou refletir a luz, dificultando a captação dos dados. No processo de biometria, é gravado um vídeo onde ocorre uma varredura da face, logo, deve-se permanecer imóvel e em ambiente iluminado. Além disso, deve-se atentar para a similaridade entre a foto do documento e a captada pela câmera do seu dispositivo. Por este motivo, documentos que não estejam atualizados são reprovados no processo de verificação por falta de similaridade.
Verificamos que conseguiu finalizar o procedimento, sendo liberadas todas as funcionalidades em sua conta. Em nossa conversa, você confirmou a resolução do seu caso.
Foi um prazer falar com você. Se houver algo mais em que possamos ajudar, sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Forte abraço!
Equipe Seubet.