Plataforma de jogos online acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de entretenimento

Várzea Grande - MT
01/09/2026 às 12:09
Essa plataforma de jogos online é [Editado pelo Reclame Aqui], estou aqui para questionar a diversão e entretenimento que a plataforma tem a obrigação de promover ao apostador onde aqui não existe em momento nenhum, são anos jogando nessa plataforma onde só [Editado pelo Reclame Aqui] o apostadores não existe nenhum momento de diversão e entretenimento
A dona dessa casa de aposta H2 bet é a mesma coisa onde eu excluir minha conta nela por conta disso isso aqui não é para obter ganhos mais tbm não é só pra perder e perder sem entretenimento sem diversão vou mostrar a vcs o que ela diz que agente tem ganhos, vou mostrar os ganhos que ela diz que temos na plataforma, agora tirem suas conclusões e diga se nisso tem algo de diversão e entretenimento
São anos e anos jogando e a única coisa que eles fazem são isso na foto e em todos os jogos como já mostrei a própria casa de entretenimento por email e suporte ao vivo isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
Espero que o ministério da fazenda veja isso e tomem atitude e façam investigações nessas casas de aposta e não só recebam dinheiro sem fiscalização
04/09/2026 às 16:03
Olá! Luís Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência ao longo do período de utilização do SEU BET tenha gerado essa percepção.
Esclarecemos que os resultados dos jogos são aleatórios e independentes, não havendo garantia de ganhos, de frequência de premiações ou de determinado retorno ao jogador. Resultados anteriores também não determinam os resultados das rodadas seguintes.
A participação nos jogos é voluntária e o SEU BET disponibiliza recursos relacionados ao Jogo Responsável, inclusive para usuários que optem por interromper sua utilização da plataforma.
Caso queira apresentar uma situação específica para análise, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Time Reclame Aqui – SEUBET | O Jogo é Aqui!
06/09/2026 às 19:27
E [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo e não indico a ninguém é [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] puro essa plataforma, seubet e h2bet é a pior das piores existente do mundo não apostem não coloquem seu dinheiro nesse [Editado pelo Reclame Aqui]