Santa Maria - RS

31/12/2025 às 00:01

Pior de todas manipulada ao extremo

31/12/2025 às 10:07

Olá, Thiago!
Espero que esteja tudo bem com você.

Compreendemos que situações envolvendo apostas podem gerar frustração quando o resultado não corresponde às expectativas. Nestes momentos, nosso time está sempre à disposição para esclarecer dúvidas de forma transparente, evitando qualquer mal-entendido. Agradecemos sua observação — o SeuBet valoriza o feedback de todos os usuários.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Conforme previsto na legislação e nas regras dos jogos, apostas esportivas e jogos de cassino envolvem risco e dependem exclusivamente da sorte e das escolhas do jogador. Por esse motivo, os valores apostados não podem ser reembolsados. Recomendamos, para uma melhor experiência, a leitura da nossa Política de Jogo Responsável, disponível no rodapé do nosso site.

É importante reforçar que não existem lucros garantidos em jogos de cassino. Assim como em qualquer relação de consumo, a participação é opcional, e cabe ao usuário avaliar os riscos e probabilidades antes de realizar suas apostas, sempre optando por jogos compatíveis com seu perfil e limites pessoais.

Destacamos também que o SeuBet preza pela total transparência nas transações. Todos os jogos oferecidos são licenciados pelo governo federal e seguem rigorosos padrões de integridade, sem qualquer possibilidade de manipulação de resultados.

Se restar alguma dúvida, nossa equipe está à disposição em todos os canais oficiais de atendimento.

Um forte abraço!

Time Reclame Aqui – SEUBET | O Jogo é Aqui!
Chat Online 24h: https://www.seu.bet.br/ajuda
☎ SAC: 0800 000 3317

31/12/2025 às 15:05

somente perdas todas iguais quem ganha é só eles kkkkk

07/01/2026 às 07:35

apenas subtraídos valores pela bet [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

24/01/2026 às 23:49

Bet manipulada [Editado pelo Reclame Aqui]