Reclamação sobre apostas realizadas após bloqueio de CPF e solicitação de reembolso

Ouro Preto - MG
18/07/2026 às 16:08
Gostaria de solicitar uma análise do meu caso e buscar uma solução amigável.
Enfrento um problema relacionado ao jogo e, justamente por esse motivo, solicitei o bloqueio do meu CPF para impedir a realização de apostas, o qual passou a valer em 16/06/2026. No entanto, mesmo após essa restrição, consegui criar uma nova conta na SeuBet em 17/07/2026, realizar depósitos e efetuar apostas normalmente.
Durante esse período, tive perdas de aproximadamente R$ 5.500,00. Somente depois dessas perdas minha conta foi bloqueada, o que gerou o questionamento sobre o motivo de a plataforma ter permitido meu cadastro e a realização de apostas, mesmo com a restrição já vigente.
Entrei em contato com o atendimento da SeuBet, que informou que meu caso será analisado no prazo de 24 horas. Estou aguardando esse retorno, mas registro esta reclamação para que a situação seja devidamente acompanhada e esclarecida.
Ressalto que não estou buscando qualquer tipo de vantagem. Meu objetivo é apenas que a empresa analise o ocorrido e realize o reembolso dos valores perdidos após a data em que a restrição passou a valer, considerando que eu não deveria ter conseguido criar uma conta e realizar apostas.
Acredito que essa questão possa ser resolvida de forma transparente e espero contar com a colaboração da empresa para esclarecer os fatos e apresentar uma solução justa.
22/07/2026 às 10:43
Olá, Lucas tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Após a análise da sua conta, verificamos que foram aplicados os procedimentos de validação previstos na regulamentação vigente. Em razão do resultado dessas validações, a conta foi bloqueada, conforme os critérios regulatórios aplicáveis.
Esclarecemos ainda que os valores existentes na conta foram devidamente devolvidos, não permanecendo qualquer retenção de saldo por parte da plataforma.
Reforçamos que as medidas adotadas seguem os procedimentos de segurança e conformidade exigidos para a operação das plataformas de apostas regulamentadas.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Time Reclame Aqui – SEUBET | O Jogo é Aqui!