Solicitação de Revisão de Limites de Aposta para Aumento de Volume Durante a Copa do Mundo

Tarauacá - AC

22/06/2026 às 18:10

ID: 252068317

Olá, equipe Seubet

Gostaria de solicitar uma revisão dos meus limites de aposta. Tenho interesse em apostar com mais frequência, principalmente durante a Copa do Mundo, porém atualmente estou recebendo limites muito baixos, o que acaba dificultando bastante a utilização da plataforma.

Sempre gostei de usar a casa e pretendo movimentar um volume maior de apostas nesse período. Se possível, peço que avaliem meu caso e considerem um aumento dos limites disponíveis.

Obrigado pela atenção.

26/06/2026 às 16:34

Olá Elias!

Desenvolvemos nossos Termos e Condições de uso com o objetivo de assegurar que todas as operações, incluindo lances, apostas, saques e depósitos, sejam realizadas de forma segura e em conformidade com a regulamentação vigente para casas de apostas. Isso garante maior proteção e transparência na prestação de nossos serviços.

Dessa forma, comunicamos que sua conta foi bloqueada permanente devido à identificação de ações que não estão contempladas ou aprovadas pelos nossos protocolos de segurança.

Conte sempre com a gente!
Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!
CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://www.h2.bet.br/ajuda
SAC ☎︎ 0800 0910150