Sistema de verificação de documentação das bets que exigem não funciona e nossos ganhos ficam retidos por eles, nos deixando reféns.

05/11/2024 às 05:08
ID: 201247585
Ver todas ReclamaçõesCom com outras bets a Seubet tem o mesmo sistema de verificação de documento, é a segunda bet com esse sistema e como na outra não funciona. Esse não consigo fotografar nem mandar em PDF o RG ou Ctps, já que não possuo CNH
Eu tenho problema de deslocamento, poos sofro de dores crônicas incapacitante. Como estamos reféns das bets, mesmo das que estão cadastradas, fui orientado a registrar um Bo na PM, fazer um na polícia civil e também denunciar na polícia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.
Como peço para me darem uma outra opção para enviar o documento que está disponível, o problema é lá com os sistemas deles, e com o controle que eles tem de pagar ou não os outros.
Vou al da denuncia procesar as bets pelo trastorno, por uma faceta de má fé, poos não dão outros caminhos para enviarmos os documentos. Tenho ******* reais que pra Depositar são segundos más para receber tirando algumas poucas as demais são [Editado pelo Reclame Aqui], pedindo dinheiro para o saque, pedindo pagamento de imposto, usando o nome do BC. Então eu não vou me desgastar mais até pela minha saúde.
Segue aqui minha reclamação e desapontamento com essas bets, que parecem ter sido criadas para fins para além de ser só plataforma e jogo. Se não resolvem o problema então as policías tenho certeza que não vão ficar nessa lenga lenga de que com o verificador de documento. Meu pix consta meu nome, eles. Sabem que não estou [Editado pelo Reclame Aqui] até po horário em que estou jogando e. Fazendo o depósito via pix.
Então as bets me parecem maisnao só um esquema de lezar a população más de lavar dinheio, por que eles é qué tem o controle de liberação dos saques, não nos dão outras alternativas. Isso quando respondem, parecem não terem respeiro nenhum, ou é como eles falam e não deu certo o client e que se lasque, e seu dinheiro fica com eles. O que você depositou é o ganhou.
Particularmente nesse período em que eu estava conhecendo esse mundo de bets e percebi que essa é a forma mais amoral que se poderia para [Editado pelo Reclame Aqui], e fazer sabe se lá mais o que. Mas eu quero saber para além do dinheiro que ela estão retendo quero saber ou a lei vai determinar se eu tenho de perde meus ganhos pela falta de estrutura ou de ma fé mesmo, e dado que aconteceu com essa bet mesmo que outra que usa o mesmo sistema de verificação e tenho dinheio preso lá também finalizo minha reclamação, mas minha jornada só começou pois eu vou até onde for preciso mas vão ter dar contas as policías, principalmente a de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.
Rour usando de ferramentaslabias e manhas como sistemas que não funcionam, e bem parecido com o que [Editado pelo Reclame Aqui] fazem. Eu seu que meu documento é. Válido, meus depósitos foram válidos, o que nãconsefue validar e nosso saque.