Orlândia - SP

15/01/2025 às 08:29

ID: 207277515

Realizei a compra de 1 boné (pedido #*******) na data de 29/11/*******. No entanto, até o presente momento (15/01/*******) meu pedido não foi entregue.

15/01/2025 às 15:33

Olá Ricardo, pedimos desculpas pelo transtorno relacionado ao atraso na entrega do seu pedido #*******.

Conforme conversamos por ligação, o seu pedido foi produzido e enviado no dia 05/12/*******. No entanto, identificamos que houve um extravio durante o transporte com a transportadora Azul Cargo. Sentimos muito por esse inconveniente.

Diante disso, tomamos imediatamente as providências necessárias para refazer o seu pedido.

O novo envio foi realizado no dia 14/01/******* por meio de outra transportadora, como informei no WhatsApp. Segue o código de rastreio: 9*******. A previsão de entrega é até o dia 22/01/*******.

Seguiremos acompanhando o transporte do seu pedido para garantir que tudo ocorra bem, estamos à disposição para qualquer situação que possa surgir.

Agradecemos a compreensão. Caso precise, pode nos acionar pelo nosso SAC no número ************** ou pelo WhatsApp.

Jhonys Santos
Gerente de Sucesso do Cliente

22/01/2025 às 17:45

Agradeço a rapida resolucao do problema por parte da emoresa. Produto entregue e de otima qualidade.