Bonés Trucker com tamanho incompatível para adultos - padrão infantil

Nova Lima - MG
19/01/2026 às 15:35
Comprei 30 bonés da empresa Seu Boné, modelo Trucker.
O pedido foi feito após contato com o vendedor, onde solicitamos todas as informações sobre o produto, inclusive tamanho, e fomos orientados de que seria o maior boné da empresa, adequado para uso adulto.
Os bonés chegaram corretamente, dentro do prazo, e a qualidade do material é excelente, não tenho o que reclamar nesse ponto.
Porém, o tamanho é extremamente pequeno, equivalente a boné infantil, o que inviabiliza totalmente o uso para adultos. Todos os bonés ficaram inadequados para o objetivo da compra.
Somos leigos no entendimento técnico de modelagem de bonés, e justamente por isso buscamos orientação do vendedor antes da compra. Em nenhum momento fomos informados de que o modelo teria esse padrão de tamanho, nem que poderia ficar tão pequeno em adultos.
Entendo que a empresa possa trabalhar com diferentes modelagens, porém essa informação deveria ser clara e objetiva no momento da venda, principalmente quando o cliente pergunta explicitamente sobre o tamanho e compra uma quantidade grande.
Reforço:
Qualidade: excelente
Tamanho: incompatível com adulto / padrão infantil
Deixo essa reclamação para alertar outros consumidores, especialmente quem pretende comprar o modelo Trucker, para que verifiquem com muito cuidado as dimensões reais do produto antes da compra.
Espero uma posição da empresa sobre possível solução.
20/01/2026 às 09:56
Olá Caio, agradecemos o feedback, prezamos pela transparência e pela boa experiência dos nossos clientes.
Conforme conversamos por telefone, entendemos que houve uma frustração de expectativa em relação ao tamanho do modelo Trucker, apesar de reconhecermos que a qualidade do produto atendeu plenamente.
Durante o processo de negociação, nosso consultor comercial encaminhou uma tabela com todas as medidas do modelo escolhido, justamente para auxiliar na tomada de decisão, já que nossos modelos seguem padrões de modelagem específicos, desenvolvidos para atender diferentes demandas e estilos.
Somos uma empresa séria, com processos padronizados e sempre buscamos atuar com clareza e responsabilidade, ainda assim entendemos que na prática a percepção de ajuste pode variar de acordo com o perfil e a expectativa de cada cliente, especialmente quando se trata de modelagem.
Pensando em resolver a situação da melhor forma possível e manter um bom relacionamento, nos colocamos totalmente à disposição e estamos enviando uma amostra do modelo Americano, que não possui tela traseira como o Trucker e por isso apresenta maior circunferência e profundidade, podendo atender melhor à necessidade apresentada.
Esperamos que este modelo atenda às suas expectativas, conforme conversamos por ligação, vamos aguardar o recebimento da amostra para darmos continuidade à tratativa.
Seguimos totalmente à disposição por meio dos nossos canais de atendimento pelo número 3003-0589, via ligação ou WhatsApp.
Jhonys Santos
Gerente de Sucesso do Cliente
04/02/2026 às 07:03
Venho aqui retificar minha reclamação e registrar meu agradecimento à empresa.
Após minha postagem, o contato foi imediato e o atendimento foi extremamente humano, atencioso e resolutivo. Eles enviaram 6 amostras para testes de tamanho e, depois de definido o modelo ideal, produziram e enviaram mais 30 bonés sem nenhum custo.
Resolveram tudo com rapidez, transparência e respeito, em poucos dias. Foi um pós-venda diferenciado, algo raro hoje em dia.
Problema 100% solucionado.
Voltaria a comprar com certeza e recomendo a empresa de olhos fechados.