PEDIDO CONFIRMADO - PRODUTO ERRADO

São José dos Campos - SP
05/02/2025 às 12:02
ID: 209137669
Ver todas ReclamaçõesEm 24/01/2025 fiz um pedido de 30 bonés, tudo através de WhatsApp com o vendedor ******.
Total foi de R$****** e para confirmar a compra eu paguei 50% do Valor.
Fiz poucas exigências, considerando que queria boné com cores cinzas e discretas, além de escritas na lateral no tamanho reduzido e em local solicitado.
O vendedor que me atendeu sempre deu o OK.
O problema foi depois, quando a equipe dos pós venda me mostrou o boné pronto e solicitou o pagamento do restante para envio.
Fui atendido pela ****** e em momento algum eles se dispuseram a corrigir o erro deles ou sequer abater no preço.
RESUMINDO, NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA, NÃO VALE A INDICAÇÃO E DEIXO CLARO QUE ESTOU INSATISFEITO.
05/02/2025 às 14:37
Olá Ícaro, lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento transparente e respeitoso para todos os nossos clientes.
Verificamos seu pedido e conforme foi conversado com a consultora Esther, todos os detalhes do boné foram definidos antes da produção. Enviamos um layout com o modelo, cores e medidas das aplicações, e essa versão foi aprovada por você antes de iniciarmos a fabricação.
Seguimos rigorosamente o que foi acordado, garantindo que as cores e tamanhos estivessem fieis ao layout aprovado. Sobre a aplicação lateral, entendemos sua preocupação, mas devido ao processo de costura do boné, a pintura nesse local específico não seria viável sem comprometer a qualidade do produto pois onde você mencionou passa costuras, nós não colocamos aplicações por cima de costuras pois isso não garante a qualidade final do produto.
Queremos reforçar que tentamos entrar em contato algumas vezes por ligação para entender melhor sua insatisfação e oferecer suporte, mas não conseguimos concluir a ligação. Ainda assim, em caráter de exceção concedemos um desconto referente à aplicação lateral, buscando equilibrar da melhor forma possível essa situação.
Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes e manter uma parceria duradoura.
Jhonys Santos
Gerente de Sucesso do cliente
05/02/2025 às 23:00
Não procede a fala de que tentaram contato comigo por telefone e não conseguiram. Bizarro. Empresa quer manter postura para sobressair e tirar foco da reclamação, mas reitero toda minha indignação e preocupação com tudo que a empresa fez e deixou de fazer, descumprindo não só com a ética, mas com código de defesa do consumidor.
Fizeram um mero desconto de 2,00 nas peças, o que não corresponde nem 1/3 do que foi gasto.
Pessima empresa para se relacionar. pós venda horrível. Não recomendo e como advogado irei acionar o judiciário para reaver o que é meu de direito.
03/07/2025 às 14:10
Seu boné é péssimo