PEDIDO ERRADO

Juiz de Fora - MG
29/05/2025 às 03:11
Ver todas ReclamaçõesSegunda vez que eu compro com a Seu Boné e o pedido fica errado . Dessa vez me enviaram 30 bonés com a estampa totalmente diferente do que eu pedi. Eu comprei bordado e mandaram SILK. Ainda pedi para o vendedor conferir se estava certo devido ao erro da primeira vez . Inacreditável essa desorganização da empresa . Aguardo retorno urgente .
29/05/2025 às 10:11
Olá Alana, neste momento queremos pedir desculpas por toda a situação gerada com o seu pedido, essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes e entendemos completamente a sua insatisfação.
Conforme conversamos por telefone, identificamos que houve uma falha no processo logístico, no momento da organização do seu pedido para o despacho, nosso setor acabou enviando por engano, o ******* aquele em que havia ocorrido o erro na aplicação, por isso você recebeu os bonés com a aplicação em silk, quando o correto seria bordado.
Como te informei na ligação, os bonés com a aplicação correta já estão prontos e disponíveis em nosso estoque.
Estamos tratando esse caso com prioridade, já acionamos nosso setor de envios para que os bonés corretos sejam despachados ainda hoje, na modalidade mais rápida, como forma de compensar o transtorno e garantir que você receba o pedido com a qualidade que prezamos.
Além disso, estamos revisando nossos processos internos para que erros como esse não voltem a acontecer nem com você, nem com nenhum outro cliente.
Assim que a transportadora disponibilizar o código de rastreio, enviaremos para você diretamente pelo WhatsApp.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão, continuamos à disposição para o que precisar, inclusive pelo nosso SAC, no número ************** (ligações e WhatsApp).
Jhonys Santos
Gerente de Sucesso do Cliente
21/06/2025 às 03:01
Tudo certo agora . Resolvido!