Pindamonhangaba - SP

27/05/2025 às 15:40

Fiz compra de 30 bonés e a venda foi maravilhosa, vendedor atencioso e ótimo. O pós venda foi péssimo, não entraram em contato comigo pra NADA. Tive que acionar o vendedor ( que foi muito solícito) para tudo. Saber se já estava pronto, saber se já tinha sido despachado, PEDIR para pagar o que faltava da compra.
Fui informada que meu número de telefone estava vinculado a algum orçamento que no passado tinha dado problema nessa empresa. Eu nunca fiz nenhum orçamento ou outra compra no passado nessa empresa.
Por fim, os bonés chegaram e não foi o meu pedido. Chegaram os bonés de alguma outra empresa, ou seja, novamente um péssimo pós venda, me enviaram o pedido de outra pessoa e o meu nada.
Detalhe: estamos indo para quase dois meses da compra.
Tentei entrar em contato hoje o dia todo com o vendedor para informar que meu pedido chegou errado, fiquei sem resposta nas mensagens e sem atendimento nas ligações.

28/05/2025 às 09:53

Olá Rafaella, antes de tudo queremos pedir desculpas por toda a frustração que você passou inicialmente com a nossa empresa.

Sabemos que nenhum cliente deveria ter esse tipo de experiência, especialmente depois de confiar em nós para realizar seu pedido.

Sobre o ocorrido, investigamos internamente para entender o por que você não recebeu nosso contato de pós-venda, como esse processo é automatizado para agilizar o atendimento e os processos internos, identificamos que o número de telefone cadastrado no seu perfil estava digitado incorretamente, por isso nossos contatos não chegaram até você.

Em relação ao pedido que você recebeu por engano, como conversamos por ligação, o erro aconteceu na transportadora Azul Cargo, durante o envio, houve uma falha na identificação e a etiqueta foi colada no volume errado o que causou a troca entre os pedidos, outra cliente recebeu o seu e você recebeu o dela.

Seu pedido já foi coletado na residência da outra cliente e redespachado para o seu endereço via Sedex, na modalidade mais rápida para minimizar o transtorno, segue o código de rastreio para acompanhamento: *******, a entrega está prevista até o dia 30/05/*******, mas acreditamos que chegará antes desse prazo.

Nosso compromisso é garantir que você receba o ******* e acima de tudo reconquistar sua confiança em nosso trabalho.

Seguiremos acompanhando o caso de perto até que tudo esteja *******% resolvido.

Se precisar, estamos à disposição no nosso SAC pelo número **************, tanto por ligação quanto via WhatsApp.

Jhonys Santos
Gerente de Sucesso do Cliente

02/06/2025 às 07:28

Após minha reclamação aqui, o SAC da empresa entrou em contato e resolveu rapidamente meu problema. Os bonés corretos chegaram dois dias depois, em perfeito estado e de ótima qualidade.