Qualidade péssima e atendimento pior ainda, não indicaria a empresa

24/10/2024 às 12:28
ID: 200427125
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 30 unidades do boné americano sem redinha para a empresa que trabalho.
Durante o atendimento não foi apresentado os tipo de aplicação de logo possível, eu fechei silk, achando que seria de uma maneira e chegou um silk 3D, que mais parece um EVA colado.. não entendi nada. Tentei contato, mas nenhuma solução.
Além disso não gostamos do produto, o boné é grande mais e fica estranho quando coloca na cabeça. A qualidade é seriamente questionável. Não sabemos ainda o que faremos com os bonés, porque é vergonhoso dar esse brinde pra qualquer um, queremos devolver, tirar a logo e doar ou no pior dos casos jogar fora mesmo.
Se você está pensando em comprar aqui, eu não compraria de novo. Expectativas foram total frustradas.
25/10/2024 às 11:17
Olá Ana Beatriz, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela falta de clareza na negociação e apresentação dos tipos de aplicações e bonés disponíveis para produção. Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas inicialmente.
Nosso compromisso é entregar bonés de alta qualidade e que gerem resultados para todos os nossos clientes. Estamos dispostos a solucionar essa situação da melhor maneira possível. O modelo americano, de fato, possui uma modelagem um pouco maior comparado aos outros modelos disponíveis em catálogo.
Conforme conversamos no WhatsApp, estaremos enviando algumas amostras de outros modelos para você analisar de perto e escolher outro modelo que atenda às suas expectativas, com tecido premium e tamanho adequado ao seu público. Continuaremos a negociação através do meu WhatsApp e assumimos o compromisso de encontrar a melhor solução para ambos os lados.
Desde já, agradecemos por toda a compreensão e paciência, e também por trazer suas preocupações à nossa atenção, pois é a partir do feedback dos nossos clientes que trabalhamos continuamente para melhorar nossos produtos e atendimento.
Jhonys Santos
Gerente de Sucesso do Cliente
25/11/2024 às 14:17
Depois do problema em questão, eles entram em contato e conversamos sobre o ocorrido, eles deram uma sugestão e nós aceitamos. Eles mandaram outra leva com um novo boné e com uma aplicação de logo melhor, ficamos bem satisfeito.
Dá pra ver que eles tem um compromisso sério em manter a qualidade e criar relacionamento com seus clientes.