Reclamação de não recebimento de produto e mau atendimento via WhatsApp

16/03/2026 às 17:30

Fiz a compra ja faz 1 mes, pago a segunda parcela amanha e nunca recebi mais nenhuma informacao. No WhatsApp falo com IA que quando me responde, me enrola. Cuidado! Não recomendo a compra, deve ser [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/03/2026 às 11:29

Olá Maria Luiza, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme conversamos por ligação, identificamos que o seu pedido foi realizado através de um novo processo de atendimento automatizado que estamos implantando na empresa, utilizando inteligência artificial para agilizar o atendimento.

Infelizmente, durante esse processo houve uma falha no envio da ordem de produção para fabricação dos bonés, o que acabou impactando o prazo inicialmente informado.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato por telefone para esclarecer toda a situação e conforme conversamos, seu pedido já está sendo tratado com prioridade e será enviado dentro do novo prazo combinado, assim que a produção for finalizada, entraremos em contato imediatamente para encaminhar fotos e informar o envio.

Também seguiremos acompanhando você diretamente pelo WhatsApp, garantindo um atendimento mais próximo até a entrega do pedido.

Reforçamos que somos uma empresa séria, sempre comprometida com a qualidade, transparência e respeito aos nossos clientes.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo, em breve seu pedido estará a caminho!

Jhonys Santos
Gerente de Sucesso do Cliente

15/05/2026 às 12:54

De fato, meu pedido ficou perdido, mas resolveram o problema. Muita IA, acabaram se atrapalhando