Quero cancelar minha assinatura e o sac não atende

Brasília - DF
15/09/2021 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as)
Em virtude de problemas financeiros, gostaria de cancelar minha assinatura mas já fiz diversas tentativas por telefone*******) mas o número nunca atende entre as 10 e 12h.
Envio mensagem aos canais de e-mail disponíveis e só recebo mensagens de volta sem conexão com minha solicitaçãhttps://******* no exemplo abaixo:
"Olá,
Agradecemos o seu contato!
Caso o seu contato seja sobre sugestão de pauta, ou algo relacionado a Equipe de Redação, favor encaminhar para o e-mail *******.
Em caso de parceria, envie o seu e-mail para o *******.
Caso necessite de suporte da Equipe do Seu Dinheiro, ou tenha alguma sugestão, feedback ou reclamação, envie para o *******.
Agradecemos a preferência!"
Por favor solicito o cancelamento urgente de minha assintatura.
Agradeço pela atenção dispensada
Leandro SOuto
15/09/2021 às 13:59
Olá,
Recebemos o seu contato!
Primeiramente pedimos desculpa por não conseguir atendê-lo por telefone, mas nosso telefone continua o mesmo 11- ************** das 10h às 12h e das 13h as 17h de segunda-feira e sexta-feira.
A sua ******* ao cancelamento da assinatura SD Premium foi concluída! Para receber o estorno de R$ 7,73 em sua fatura é necessário aguardar o prazo determinado pela operadora de cartão, de até 7 dias úteis, além do prazo de seu cartão de crédito de até 30 dias úteis.
atte.
Equipe SD.
18/09/2021 às 16:08
Houve pronta resposta com a solução já endereçada. Obrigado