Enviaram um código de entrega falso

Fortaleza - CE

25/07/2022 às 11:09

No dia 05/07 realizei uma compra com eles, no dia em questão falaram que em 8 dias úteis me enviariam o código de postagem, após 11 dias úteis embaixo de muita insistência minha me enviaram um código de rastreio que ao que tudo indica é FALSO pois até agora não consta nos correios.
Além de que desde que enviaram o suposto código falso (20/07) até hoje (25/07) envio várias mensagens pedindo contato e eles nada de me retornarem.
Não quero abrir um reembolso e sim ser respondido, receber meus produtos e ter o tratamento básico de cliente que tinha antes de realizar o pagamento.

23/08/2022 às 15:31

Olá lucas, peço perdão pela demora na resposta e no envio dos produtos, tivemos alguns problema na fábrica e nos envios que acarretou em um atraso legal dos pedidos feitos e o pessoal do atendimento foi obrigado a ajudar na produção pra conseguir botar tudo em dia novamente, mas verifiquei aqui que seu pedido já foi finalizado e deu tudo certo

22/09/2022 às 17:37

Foi resolvido