A empresa tem total descaso com o cliente.

Ferraz de Vasconcelos - SP

21/03/2024 às 23:41

Não comprem nessa loja. Acreditem eu comprei um produto dia 08/02 e estamos já no dia 21 de Março e não fizeram a entrega ainda. Todo atendimento da empresa é ruim, atrasam, não avisam quando vão entregar e nem sequer um pedido de desculpas fazem, só querem justificar a falta de responsabilidade com o cliente. Eles não tem preocupação nenhuma , quando der eles entregam. Só quero saber quando vão fazer o cancelamento da compra já que não entregam nunca

22/03/2024 às 10:40

Olá William

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente, esse não é o tipo de situação a qual desejamos que aconteça.
Realmente estamos tendo dificuldade de finalizar as entregas de compras realizadas através do Magalu, pois o mesmo não nos fornece o telefone para contato com o cliente, para conseguir esse telefone temos que acionar o cliente através do portal do Magalu, onde muitas vezes não recebemos resposta.

Verificamos seu pedido e consta 2 tentativas de entrega, sendo uma delas como alinhada com o cliente, porém ambas constam como cliente ausente. E também consta uma próxima entrega como alinha com o cliente.

Vamos solicitar que nosso SAC entre em contato com você para realizar o cancelamento ou continuar a entrega, caso não tenhamos resposta, seguiremos com o cancelamento.

Estamos trabalhando junto com o Magalu para podermos melhorar a comunicação com os clientes que compram através da site do Magalu.

Agradecemos pelo feedback e nos colocamos a disposição para sanar qualquer dúvida.

whats:*******

Att. Equipe SeuMóhttps://*******

23/03/2024 às 07:23

Eu mesmo entrei em contato com a empresa anteriormente.