Atraso descabido e péssimo atendimento

Jundiaí - SP

15/08/2024 às 11:37

ID: 195272557

Fiz duas compras de móvel no dia 06/06/24, uma delas noutra loja e uma com a MadeiraMadeira.

A outra foi entregue em 2 semanas. Já a MadeiraMadeira colocou um prazo de mais de um mês para entregar (17/07/24) e com valor de frete bem acima.

Até aí tudo bem, algumas fábricas/lojas são mais longe.

O que não é tudo bem é alterarem o prazo para 25/07/24 e só entregarem no dia 08/08/24. Além disso, está carimbado na nota fiscal a data 06/08/24 no campo "Destino da Prestação", mas foi entregue só dia 08 mesmo.

Solicitei o estorno do valor do frete, e o atendimento péssimo da loja SeuMóhttps://******* diz que aguarda retorno do financeiro e em mais de uma semana ninguém resolve nada, só ficam me esquivando. Terrível atendimento, enorme descaso com o cliente, não arcam com os próprios erros logísticos.

15/08/2024 às 12:02

Olá Guilherme! Boa tarde!

Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente, infelizmente o sistema rodoviário de nosso país é bem complexo e estamos sujeitos a situações como essa.
Porém estamos trabalhando para poder aprimorar esse serviço!

Assim que a sua solicitação do estorno do frete foi autorizada, foi verificado junto ao Madeira que foi liberado o estorno do valor integral. Dessa forma estávamos aguardando o fim do procedimento para entrar em contato e fazer a cobrança apenas do valor da mercadoria, o livrando de arcar com o valor do frete, assim como havia solicitado.

Nosso time de atendimento informou que já foi conversado por whatsapp referente ao pagamento do valor do produto.

Agradecemos muito seu feedback, ele é muito importante para nós continuarmos evoluindo!

Qualquer coisa estamos a disposição!
Tenha um ótimo dia!!

Att. Equipe SeuMóhttps://*******

04/09/2024 às 14:41

> No dia 13/06, comprei:
1x Armário aéreo de parede com porta basculante e nicho para micro-ondas. Módulo Cozinha Mel - GRAFF
2x Armário aéreo de parede com porta basculante. Módulo Cozinha Mel - GRAFF
> Entrega para dia 17/07.
> Chegando o dia 17/07, prazo de entrega alterado para 25/07.
> Chegando o dia 25/07, fui informado que a fábrica não enviou as portas e que a loja iria aguardar a chegada das portas para enviar tudo para mim.
> Recebido no dia 08/08.
> Como eu havia solicitado o estorno do frete, aguardei 7 dias para abrir as caixa. (prazo este para devolução dentro do Código do Consumidor).
> Dia 15/08 abri as caixas e vi DOIS problemas:
1) Base e chapéu dos armários que não possuem nicho para micro-ondas estavam danificadas.
2) Portas dos armários que não possuem nicho para micro-ondas estavam de cor errada. A cor que veio foi Pérola Off, ao invés de Graff.
> Solicitada a troca das portas e reposição das peças danificadas no dia 19/08.
> Nova entrega feita no dia 29/08 com a reposição das peças danificadas e as portas NOVAMENTE de cor errada. Pérola Off ao invésdeGraff.

Não consigo entender como que uma empresa está viva com um atendimento LIXO desses.
Já tem MAIS DE MÊS que estou sendo atendido pela mesma pessoa, que demora para responder, fica me enrolando, não resolve nada sozinha. O financeiro conseguiu o estorno da MadeiraMadeira e eu não fui avisado para podermos prosseguir. Essa loja não tem um gerente pra mandar uma mensagem e falar sinto muito por todos esses erros que aconteceram, não é possível uma coisa dessa.

TERRÍVEL ATENDIMENTO.
NÃO RECOMENDO PARA NENHUMA ALMA VIVA.

04/09/2024 às 15:19

Boa tarde Guilherme!
Tudo bem?

Obrigado pelo contato!

Primeiramente pedimos novamente desculpa pelo inconveniente e estamos trabalhando sempre para melhorar os serviços.

Quanto a diferença na cor, já solicitamos novamente para a Fábrica a cor correta. O processo de separação e embalagem é feito pela fábrica, com isso só conseguimos conferir de acordo com a etiqueta. Erros operacionais em produção são passiveis de acontecer, tanto que nós e a Fábrica estamos trabalhando na resolutiva e nunca deixamos de atende-lo.

Por mais que queiramos que as coisas sejam feitas no nosso tempo, não controlamos todos os fatores e precisamos entender que em uma venda há muitos processos a serem cumpridos, desde a matéria prima, fabricação, embalagem, transporte, conferencia e transporte novamente, isso leva um tempo para acontecer e tanto nós quanto as fábricas parceiras estamos trabalhando ativamente para fazer da melhor forma o mais rápido possível.

Agradecemos seu feedback e estamos a disposição!

Vitor
Gerente SeuMóhttps://*******