Empresa demorou na entrega, entregou produto com defeito e esta dificultando devolução do dinheiro

Campinas - SP
14/08/2023 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda roupa no site da magazine luiza, com a loja parceira deles denominada Loja Seu Móvel. Houve atraso na entrega, ao questionar a empresa algumas vezes se iria realmente entregar e sugerir o cancelamento da compra; a empresa enviou. Como ao que tudo indica, a empresa não tinha o guarda-roupa para entregar, e para fazer a entrega fez um catado e montou um frankensteinn. Resultado: o guarda roupa veio com avarias, peças com medidas erradas, peças sujas, peças com corres diferentes (comprei com as portas na cor Cinammon, vieram mais da metade das portas brancas). Em contato com a loja a principio eu ate aceitaria trocar as peças com avarias e com problemas nas cores, mas percebi também as peças fora de medida, o que torna inviavel a troca. Quero a devolução do dinheiro. A moça que me atendeu disse que encaminharia para a area responsavel que não era da parte dela resolver esta questão. Abro esta reclamação para tentar resolver meu problema e alertar demais consumidores sobre a LOJA. OBS: depois que vi que no próprio site do Magazine Luiza a avaliação da empresa é ruim: 2,8 Fica o alerta
17/08/2023 às 16:16
Boa tarde Otávio!
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, pois não é essa a experiência que nos propomos a transmitir para o cliente! Infelizmente pode acontecer erros na produção de algum produto (produto qual é produzido e embalado por fábricas parceiras, não por nós) , oque raramente ocorre e tbm sempre estamos sujeitos a problemas no transporte. Trabalhamos apenas com produtos novos e de qualidade e sempre procuramos bons parceiros para manter uma boa qualidade. Verificamos com nosso time de atendimento e seu pedido já foi cancelado e coleta agendada. Referente ao estorno estamos fazendo todo o processo padrão de autorização, para que o Magalu estorne seu dinheiro. Momento algum deixamos de atender sua solicitação e estamos sempre a disposição para resolver da melhor forma.
Agradecemos muito o seu feedback, e já estamos tomando as devidas atitudes para minimizar qualquer erro de nossa parte e tbm cobrar qualidade de nossos parceiros!
Tenha um ótimo dia!
Caso precise pode entrar em contato conosco pelo whatsapp:*******
18/09/2023 às 15:43
O guarda roupa foi coletado e meu dinheiro foi estornado.