Não Entrega o Produto e engana o cliente

Campo Grande - MS
05/08/2024 às 10:40
ID: 194509013
Ver todas ReclamaçõesFiz Uma compra em 6 de junho de ******* com previsão de envio de 2 a 3 semanas ja tem 9 semanas e nada da entrega, empresa não atende o cliente tem 2 meses eu implorando pelo site da Amazon a solução e nada.
05/08/2024 às 10:59
Bom dia Vanessa!
Td bem?
Verificamos seu pedido e realmente houve um atraso de sua entrega, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, estamos trabalhando em uma solução e também ajustando os novos prazos de entrega para não acontecer esse tipo de divergência.
Quanto ao atendimento, de acordo com nosso sistema, todas as suas mensagens foram respondidas e sempre estivemos a disposição para atende-la, tanto no canal de compra quanto por whatsapp, que já havíamos mantido contato.
Agradecemos muito seu feedback, ele é muito importante para nós podermos estar em constante evolução.
Estamos sempre a disposição para resolver qualquer situação! Deixamos nosso contato aqui para qualquer pessoa que tiver dúvidas:
*******
Muito Obrigado!
05/08/2024 às 11:35
tem 40 dias eu implorando atendimento é so abrir a reclamação e solicitar cancelamento que dai a empresa aparece.
Não compre com esta empresa, eu mandei mais de 10 mensagem implorando agilidade no envio e nada, so para ter um ideia so foi enviado após abrir reclamação na amazon, dia 02/08
05/08/2024 às 14:29
Pedimos novamente sinceras desculpas pelo atraso, realmente houve um atraso em sua entrega e estamos trabalhando para que esse tipo de imprevisto não ocorra novamente.
Referente aos atendimentos, temos todas as mensagens respondidas na Amazon, salvas na plataforma, se algo não foi respondido, não chegou até nós. Estamos e sempre estivemos a disposição!
Existe uma mensagem pedindo para entregar antes do prazo, porém não foi possível, depende muito da região da entrega, entregas distantes são mais demoradas.
O prazo informado de 2 a 3 semanas é para o envio, e não entrega, o prazo de envio é o tempo de preparação do produto, o envio depende da região, que dependendo da distância, pode variar de 2 a 20 dias úteis. Vamos verificar na Amazon para poder melhorar a informação da entrega em lugares distantes e não deixar dúvidas.
Seu pedido de cancelamento já foi atendido pela nossa equipe e a Amazon seguirá em contato com você para realizar o reembolso.
Agradecemos novamente pelo feedback, ele é muito importante para nós.
Att. Equipe https://*******
06/08/2024 às 15:34
Este empresa é muito cara de pau, todos resposta na plataforma eram sem nexo, não tinha nada a ver com a pergunta.
fizerem o reembolso parcial ate agora não reembolsaram o frete.
e simplesmente vem aqui com estas resposta como se estivesse tudo bem e isso fosse normal, vc esperar 60 dias, não receber, ter que abrir reclamação, depois da reclamação reembolso parcial e sem o frete.
muita palhaçada
06/08/2024 às 16:05
Boa Tarde Vanessa!
O Reembolso de produtos já enviados são feitos em 2 partes, a primeira no ato do cancelamento, referente ao valor do produto e a segunda quando a mercadoria retorna ao depósito de origem, esse valor é retido para que não haja o recebimento indevido do produto cancelado, pois o produto já estava em transporte. Assim que o processo finalizar, você receberá o restante do valor pago.
Caso haja uma tentativa de entrega, favor recusar o recebimento.
Caso tenha alguma dúvida pode entrar em contato conosco pelo whatsapp.
Estamos a disposição!
06/08/2024 às 16:19
quer dizer se a empresa demorar mais 30 dias eu tenho que esperar?
Não aceito isso e vou abrir a reclamação na Amazon da empresa e vou acionar a justiça para resolver
06/08/2024 às 16:38
Vamos solicitar o reembolso do frete, o mais rápido possível, para não gerar mais transtornos. O valor do produto já foi estornado integralmente.
Caso não receba o valor do frete em até 2 dias úteis, pode nos contatar através do whatsapp:*******.
Estamos e sempre estivemos a disposição para resolver qualquer situação.
Obrigado!