Atraso excessivo na entrega e falta de contato com a empresa

Campo Grande - MS
14/01/2026 às 11:07
Muita demora na entrega. No código de rastreio consta que está aqui na minha cidade desde dia 06/01/26 e hj é dia 14/01/26. Quando efetuei a compra a previsão de entrega era de 3 dias. Não consigo contato com a empresa .
14/01/2026 às 11:56
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na entrega realizada pelos Correios. Dependemos dos serviços deles e, devido à última greve, alguns envios sofreram atrasos.
Até essa data, não houve nenhum contato prévio com a nossa empresa. Logo após a abertura desta reclamação, você nos enviou uma mensagem pelo WhatsApp, a qual acabei de responder.
Infelizmente, quando dependemos dos serviços de terceiros, imprevistos como atrasos podem ocorrer. Reforçamos que sempre buscamos responder nossos clientes o mais rápido possível, com o objetivo de resolver qualquer situação e prestar o melhor atendimento.
17/02/2026 às 11:18
Não resolveu, apenas se justificou dizendo que a culpa era do correio. Porém o correio já estava em greve. Chegou muito depois do previsto. Mas chegou tudo certo. Produto lindo e de qualidade