Box que vaza água para o lado de fora - não querem trocar

25/10/2022 às 18:56

Contratei, através da minha arquiteta, a instalação de box para 2 banheiros da Sev Exclusivv. Ambos os banheiros tiveram um problema: vaza água para fora do box. Então, para que serve o box deles?
Todas as vezes que solicitamos um técnico para arrumar, vinham os funcionários da empresa, sujavam todo o banheiro com silicone. Daí eles pisam no silicone e saem espalhando silicone pela casa inteira. Saem usando todos os banheiros da casa sem comunicar os donos. E, depois disso tudo, o box continua vazando água. Depois de várias visitas técnicas sem conserto, a arquiteta contratou uma outra empresa para arrumar o benheiro da suíte e essa outra empresa conseguiu arrumar (o que a SEV disse que não havia conserto). Porém, ela pediu que os técnicos da SEV Exclusivv fossem novamente verificar como arrumar o box do banheiro social. E o que é que eles dizem? Que não tem jeito, não tem conserto, não tem o que fazer. Pedi o meu dinheiro de volta, porque o custo foi bem alto, mas eles se recusam a devolver o dinheiro ou a trocar o modelo do box para algum que não vaze água para fora. Aguardo resolução da empresa. Não tem sentido pagar uma fortuna para colocar um box que deixa MUITA água escapar. Se soubesse que ia ser assim, tinha colocado uma cortina de plástico lá, que ia dar na mesma e sairia muito mais barato.

29/05/2023 às 17:14

Prezada cliente,
Desculpe pela demora, não tínhamos cadastro no RA e não recebemos qualquer notificação por parte deles.
Lamentamos o ocorrido e, após verificarmos em sistema, identificamos que o problema do box em questão se trata de especificação, uma vez que o sistema utilizado - e solicitado na época - possui uma pequena distância do vidro e fechadura/parede.
Considerando que a vazão do chuveiro é de frente à porta, essa fresta gera um vazamento de água padrão, o que não trata-se de defeito, falha da instalação e nem mesmo especificação, apenas uma característica do produto.
Ao levantar toda a troca de mensagens desde o início, verificamos que tratou-se de fato de uma solicitação da arquitetura. Por outro lado, nossa equipe ao visitar o local poderia também ter, de maneira preventiva, avisado e indicado uma nova solução.
Mas cabe ressaltar que não se trata de um erro de especificação, a solução está correta.
Como forma de atendê-la e satisfazê-la, entendo que já se passou bastante tempo - e de formo nos desculpamos por isso - mas como demonstração de boa fé, podemos enviar uma equipe ao local para uma avaliação do que podemos fazer, mediante suas expectativas, para que a entrega seja de acordo com sua demanda.
Mais uma vez, por fim, peço desculpas pela demora na resposta. Esse não é nosso padrão, mas como foi o primeiro caso no RA em anos de atuação, não recebemos avisos sobre isso.
Ficamos no aguardo de seu contato para alinharmos os próximos passos, obrigado!

11/07/2023 às 16:10

Conforme descrito inicialmente, a empresa de vocês chegou a ir várias vezes a meu apartamento para tentarem arrumar o box e nunca conseguiram. Porém, outra empresa conseguiu arrumar e nunca mais tive problemas com o box. Sendo assim, entendo que parte da culpa pode ter sido da ******* da arquiteta, mas vocês não conseguirem resolver o problema, enquanto outra empresa que nem fez a instalação conseguiu, me diz que parte do problema é de vocês. Portanto, a única forma de reparação, ao meu ver, seria a devolução parcial ou total do pagamento que foi feito. Se essa não for a resolução do problema, então o problema não será resolvido. Continuo bem descontente com o posicionamento da empresa. Grata.