Dívida Quitada - Negativa em fornecer carta de quitação

19/02/2019 às 15:31

ID: 43002087

Fiquei inadimplente com o condomínio onde moro e fui acionado judicialmente. Fiz um acordo em ******* para pagamento do valor que eu tinha em aberto e efetuei o pagamento da última parcela no dia 15/02/*******.

Entrei em contato com a administradora solicitando muito respeitosamente, que uma vez que eu havia quitado o valor em aberto me fosse fornecida uma declaração que eu havia cumprido e quitado o acordo, como toda pessoa que quita uma dívida solicita ao credor, não havendo nada a dever referente ao valor cobrado judicialmente.

Ocorre que eles se negam a me fornecer tal documento, alegando que a quitação é a baixa do processo, porém para mim não é suficiente, (preciso de um documento por escrito), alegando que eu tenho duas cotas em aberto, sendo que uma coisa não tem nada a ver com a outra, estou solicitando uma quitação do acordo que fiz e do valor referente ao processo.

19/02/2019 às 16:15

Boa tarde Sr. Amaury,

A compensação bancário do vosso pagamento referente a última parcela do acordo se deu em 18/02/******* (ontem), data em que nos solicitou a declaração de quitação.

Após entendimento de vossa solicitação, foi encaminhado o documento para assinatura e entrega a sua unidade na data de hoje.

Permanecemos á disposição!

Departamento de cobrança.