2 meses aguardando peças básicas .

Curitiba - PR

11/02/2026 às 08:21

Estou há quase dois meses sem o meu carro e a paciência esgotou. O veículo deu entrada na oficina antes do Natal e, até agora, a única resposta que recebo é o status genérico de "aguardando peças".

É inacreditável que peças genuínas de alta rotatividade, como radiador e para-brisa, levem 60 dias para chegar. Qualquer concessionária minimamente organizada faz a reposição desses itens em poucos dias. O período de festas já passou há muito tempo e não pode mais ser usado como desculpa para tamanha ineficiência logística.
Para piorar a situação, o atendimento é inexistente:

O telefone da oficina toca até cair e ninguém atende;

Não recebo prazos claros, apenas respostas vagas;

Estou arcando com prejuízos diários por estar sem meu meio de transporte principal.

Não aceito mais o "estamos aguardando". Quero uma solução imediata e um prazo concreto para a entrega do meu veículo. É um descaso total com o cliente e uma falta de transparência que beira o amadorismo.

Fico no aguardo de um posicionamento real, e não de uma resposta automática.

11/02/2026 às 09:26

Olá, Sr. Wellingthon,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sua manifestação já foi registrada internamente no número 16971801 e estamos em contato com nossos gestores para apurar a situação com atenção e buscar a melhor forma de atendê-la.

Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato.

Camila - Time Sucesso do Cliente
Grupo Servopa

06/03/2026 às 13:38

Sr. Wellingthon,
Quero agradecer pela sua disponibilidade. Espero que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou solicitação.

Conte sempre com o Grupo Servopa e comigo!

Um abraço,

Camila
Grupo Servopa - Hyundai

08/03/2026 às 09:59

Dois meses para chegar peças e só consegui entrar contato com a oficina apos reclamação