Demora Excessiva no Reparo de Veículo Hyundai HB20 e Falta de Previsão de Entrega

Curitiba - PR

19/02/2026 às 12:40

Estou extremamente insatisfeito com a demora no reparo do meu veículo Hyundai HB20 Comfort 1.0 12V Flex,.

O veículo foi encaminhado à concessionária Sevec Veículos (Curitiba/PR) no dia 16/01/2026, após sinistro devidamente comunicado à seguradora Bradesco Seguros.

O reparo foi formalmente autorizado em 19/01/2026, conforme orçamento n *****, no valor de R$ 17.062,10

Orçamento *****

Apesar disso, o veículo permanece há mais de 30 dias na concessionária sem qualquer previsão concreta de entrega.

Já entrei em contato diversas vezes e não recebo prazo definitivo, apenas respostas vagas.

Estou sendo prejudicado, pois o veículo é essencial para minha locomoção e atividades diárias. A situação demonstra total falta de respeito com o consumidor.

Solicito:

Prazo definitivo e formal para entrega do veículo;

Disponibilização de carro reserva até a conclusão do reparo;

Caso não seja possível, compensação pelos prejuízos causados pela demora;

Posicionamento urgente e solução imediata.

Caso não haja resolução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e Juizado Especial Cível.

Aguardo solução urgente.

11/03/2026 às 13:45

Olá, Sr. Eduardo,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sua manifestação já foi registrada internamente no número ***** e estamos em contato com nossos gestores para apurar a situação com atenção e buscar a melhor forma de atendê-lo.

Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato.

Camila - Time Sucesso do Cliente
Grupo Servopa

18/03/2026 às 08:08

Sr. Eduardo,
Quero agradecer pela sua disponibilidade. Espero que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou solicitação.

Conte sempre com o Grupo Servopa e comigo!

Um abraço,

Camila