Hyundai Creta entregue com débitos de IPVA, gerando cobrança indevida à compradora.

Rio Branco do Sul - PR

25/05/2026 às 10:35

Comprei um Hyundai Creta em junho de 2025, e no momento da compra foi acordado que o veículo seria entregue sem débitos, com toda a documentação regularizada e quitada pela concessionária.

Porém, em 2026 fui surpreendido com a cobrança de débitos que não haviam sido pagos, incluindo valores de IPVA. Em nenhum momento fui informado sobre qualquer negociação pendente ou parcelamento relacionado a esses débitos.

Agora estou tendo que arcar com uma despesa de quase R$ 5.000,00 por uma situação que deveria ter sido resolvida pela concessionária antes da entrega do veículo.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema por parte da Hyundai Servopa Arthur Bernardes em Curitiba Pr.

25/05/2026 às 16:46

Olá, Sr. Clodoaldo,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sua manifestação já foi registrada internamente no número ***** e estamos em contato com nossos gestores para apurar a situação com atenção e buscar a melhor forma de atendê-lo.

Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato.

Time Sucesso do Cliente
Grupo Servopa - Hyundai

16/06/2026 às 14:52

Ficaram de me mandar um documento e ate agora nada!

08/07/2026 às 16:34

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo! Me venderam um carro com documentos e ipva pagos mas sobrou o mi pagar Ipva!

10/07/2026 às 09:31

Olá, Sr. Clodoaldo.

Após análise do caso e dos registros disponíveis, não foram identificados documentos ou evidências que comprovem as condições relatadas em sua manifestação.

Com o objetivo de buscar uma solução conciliatória, a Servopa apresentou uma proposta em caráter excepcional. No entanto, a proposta não foi aceita e, diante da ausência de viabilidade para novas concessões, consideramos encerradas as tratativas administrativas.

Respeitamos seu posicionamento e esclarecemos que todas as informações e os registros disponíveis foram devidamente apresentados durante o atendimento.

Dessa forma, consideramos encerrada a análise administrativa da presente manifestação.

Hyundai Servopa

10/07/2026 às 09:34

Despesa do IPVA seria 4.500 e queriam me dar uma revisão de 800 reais brincadeira né! Vai vendo Brasil.

10/07/2026 às 13:55

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/07/2026 às 13:56

Não façam negócio na Hunday Curitiba! Povo só enrola!

22/07/2026 às 15:20

Olá, Sr. Clodoaldo.

Informamos que todas as tratativas possíveis já foram realizadas, sempre com transparência e responsabilidade.

Buscando uma solução conciliatória e visando manter um relacionamento positivo, foi apresentada uma proposta em caráter excepcional, a qual não foi aceita.

Diante disso, e considerando que todas as medidas cabíveis no âmbito administrativo já foram adotadas, informamos que esta manifestação encontra-se devidamente analisada e encerrada, não havendo novos elementos que justifiquem sua reavaliação neste momento.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a condução ética e responsável de todas as demandas recebidas.

Hyundai Servopa

24/07/2026 às 09:24

A proposta apresentada pela empresa não representa nem de longe os prejuízos que tivemos. O valor oferecido não chega a um terço do prejuízo financeiro efetivamente sofrido.

Desde o início busquei resolver a situação de forma amigável, acreditando que a empresa reconheceria os danos causados e apresentaria uma solução justa. No entanto, a proposta apresentada está muito abaixo da realidade e não cobre sequer uma parte significativa dos prejuízos.

Esperamos que a empresa reavalie sua posição e apresente uma solução compatível com os danos causados, demonstrando o compromisso e a responsabilidade que se espera de uma empresa do porte da Hyundai Arthur Bernardes, em Curitiba.

19/08/2026 às 15:34

Olá, Sr. Clodoaldo!

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua manifestação e conduzir a tratativa.

Ficamos satisfeitos em poder avançar com a solução do caso e concluir as tratativas necessárias. Neste momento, não há pendências relacionadas à manifestação.

Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e buscar, sempre que possível, soluções de forma transparente, próxima e respeitosa.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Conte sempre com o Grupo Servopa.

Grupo Servopa - Hyundai

19/08/2026 às 15:36

Triste mais resolvido pelo menos