Péssima experiência com carro zero: problemas na negociação, entrega, manutenção e IPVA.

Santos - SP
08/04/2026 às 20:20
Infeslizmente minha experiência do meu carro Zero, não só foi mas ainda esta sendo péssima.
Vou tentar resumir por etapas e a minha experiência.
Negociação - Antes da Compra:
Fui atendido pela vendedora Julia, que prometeu condições que na hora H, não poderia cumprir. Levando a muitaaaa perda de tempo de negociação, adição de custos não previstos, estress no momento da compra, falta de transparencia, erro de cálculo e retrabalho com mais perda de tempo.. o que quase nos levou a desistir da compra depois de quase dois dias de negociação. Neste momento apenas não desistimos da compra pois tinhamos urgencia na compra do veículo. Mas, foi uma compra com ar de frustração tamanha foi o strees na compra.
a situação foi amenizada após a intervenção de um Gerente Regional o qual ofertou mais uma cortesia no veículo como maneira de amenizar a experiência ruim com a vendedora.
Dia de retirar o Veículo:
Na entrega do veículo ficaram faltando itens prometidos como cortesia, péssma entrega técnica (a pessoa mal sabia explicar o funcionamentos dos itens especificos). Além disso no próprio dia da entrega notamos que as borrachas das portas estavam todas soltas. 3 das 4 portas estavam com borrachas caindo. Inadimissível para um carro Zero.
Não existe check de qualidade na entrega ? Colocam laço vermelho, fazem tudo parecer um filme para entregar o carro com itens vísiveis danificados ? Pensem na Frustração.
O pior ainda estava por vir..
Em relação a borrachas soltas foi agendado para manutenção com data de uma semana depois.
No primeiro dia com o carro, peguei uma chuva moderada e no dia seguinte percebi que havia ÁGUA dentro do porta malas.
Apontei este item para ser verificado e corrigido na data da manutenção.
Para encurtar a histórias, de lá para cá .. já foram 4 idas a concessionária para verificar entrada de ÁGUA NO PORTA MALAS. comprei o carro em 13/02/2026. Estamos em 08/04/2026 e SEM RESOLUÇÃO EFICAZ. APENAS ENROLAÇÃO.
As borrachas das portas foram trocadas, mas o problema de vedação no porta malas continua. nas 4x que levei o veículo, o carro ficou o DIA TODO. das 9h as 18h. NÃO AGUENTO MAIS LEVAR O CARRO E VOLTAR COM O MESMO PROBLEMA.
Além disso, .. tive problemas também sobre o pagamento de IPVA. Algo incluso na negociação como cortesia por parte da concessionária. Fiquei 2 meses rodando com o veículo com o IPVA vencido. Após MUITA insistência e prazos não cumpridos, FINALMENTE PAGARAM O IPVA coforme condição ofertado por eles na venda do veículo.
Em resumo PÉSSIMA experiencia, em todas as etapas do PRÉ, AO PÓS VENDA, E UMA PÉSSIMA ASSISTÊNCIA E COMPROMISSO COM O CLIENTE.
NÃO RECOMENDO ESTA CONCESSIONÁRIA NUNCA !
10/04/2026 às 08:15
Olá, Sr. Maikon,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sua manifestação já foi registrada internamente no número ***** e estamos em contato com nossos gestores para apurar a situação com atenção e buscar a melhor forma de atendê-lo.
Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato.
Time Sucesso do Cliente
Grupo Servopa - Hyundai