Problemas elétricos recorrentes em carro zero km e recusa de reparo com pedido de troca

Curitiba - PR

05/08/2026 às 11:38

Comprei o Hyundai I20 Limited 1.0L (chassi: *****)em 17/07 e no dia seguinte fui para estrada, exatamente ao completar 300Km rodados ele começou a apresentar uma série de problemas; Limpador de para brisas começou a funcionar sem eu acionar nada, em seguida o farol direito começou a piscar seuidamente, mensagens da pressão dos pneus no painel entre outras.
Dia 20/07 levei ele na concessionária ***** da ***** e lá ficou por 5 dias quando me devolveram atestando em laudo técnico que após limpeza do conector do farol lado direito e garantindo o correto acoplamento do mesmo o defeito não voltou a apresentar.
Em 01/08 voltou a acontecer tudo novamente, farol piscando, limpador disparando, avisos de pressão dos penus. Em 03/08 o veículo retornou para a concessionária Hyundai.
E após 3 dias por lá em verificação, hoje me Ligou o Sr ***** (Gerente de vendas da Loja da Arthur Bernardes) dizendo que estão trocando todo o chicote elétrico!!!
Não aceito porquê perdi a confiança no veículo.. Daqui mais 7 dias o que vai acontecer novamente???
Por ser *****, quero que me entreguem outro ZERO ou o cancelamento do negócio me devolvendo o valor da entrada(meu carro usado).
Sei que estou amparado pelo Art 18 do Código de Defesa do Consumidor (A substituição do produto por outro na mesma espécie, em perfeitas condições de uso).
Aguardo providências urgente, pois não tenho outro veículo e dependo desse para trabalhar.

05/08/2026 às 16:52

Olá, Sr. Celso! Tudo bem?

Aqui é do Time de Sucesso do Cliente do Grupo Servopa.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sua manifestação foi registrada internamente sob o n *****.

Verificamos junto à área técnica que o diagnóstico do veículo já foi realizado e que, após as avaliações efetuadas pelos especialistas, não foi identificada a necessidade de reparo crítico, ficamos extremamente empenhados no diagnótico para que pudesse restituir seu veículo o mais rápido possível. Lembrando que houve suporte da montadora com relação ao veículo reserva para que o Sr. e sua esposa não ficassem desassistidos.
O Consultor Viniccius já está em contato com o Sr. para combinar a retirada amanhã, se for do seu agrado também podemos entregar o veículo em sua residência.

Permanecemos à disposição caso haja necessidade de qualquer esclarecimento adicional.

Time do Sucesso Servopa - Hyundai

06/08/2026 às 17:20

Peguei hoje o carro de volta, agora vou esperar uns dias rodando e ver se aparece novamente os defeitos. Mas a minha solicitação era de que trocassem o Veículo por outro novo, porquê esse eu perdi a confiança.

07/08/2026 às 10:49

Olá, Sr. Celso.

Agradecemos pelo seu retorno.

Conforme nosso contato telefônico, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Caso precise de qualquer auxílio, nossa equipe estará pronta para atendê-lo.

Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa Hyundai