Empresa de assessoria não deu atenção devida, resultando em cobrança indevida, apreensão e leilão do veículo.

28/08/2026 às 09:46
Contratei essa empresa de nome seven assessoria, para redução de juros abusivos ,mas não mederam atenção devida. Em tempo real de resposta. Me cobraram por um laudo .e paguei .mas em seguida meu carro foi aprendido. Porque a empresa demorou para entrar com o processo. E depois me cobraram para faser a defesa com o banco .mas o banco é o advogado que ia me defender nao apareceu mas um outro advogado. O banco não se manifestou. Em seguida fiquei esperando a empresa serem se manifestar, mas não aconteceu. Pela demora de fazerem minha defesa .com o banco meu carro foi a leilao .e até o momento não me responderam. Dei mais da metade do valor .quando comprei o carro .
28/08/2026 às 10:13
Prezado,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Após verificarmos nossos registros, não identificamos qualquer cadastro, contratação, pedido ou atendimento relacionado ao reclamante em nossa empresa.
Esclarecemos também que existem outras empresas que utilizam nome empresarial semelhante ao nosso, razão pela qual pode ter ocorrido um equívoco no direcionamento desta reclamação. Em um dos anexos que o senhor enviou, está especificada a empresa SEVEN CONSULTORIA, nossa empresa é a Seven Assessoria Financeira.
Dessa forma, entendemos que a situação relatada não possui relação com os serviços ou produtos prestados por nossa empresa. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Seven