Dificuldade na troca de camisas compradas online e falta de resposta nos canais de atendimento da empresa Seven Line

João Monlevade - MG

10/03/2026 às 17:01

Realizei uma compra através do site oficial da empresa (https://www.sevenline.com.br) no dia 15 de fevereiro de 2026. Ao receber no dia 25 de fereveiro de 2026 vi que seria necessário efetuar a troca de duas camisas pois ficaram apertadas. No dia seguinte solicitei a troca no site, onde recebi um e-mail com o código da ordem de troca com uma orientação dizendo que antes de enviar os produtos deveria certificar com a equipe se o envio realmete poderia ser feito. Detalhe: ainda que quisesse enviar sem entrar em contato não seria possível pois não foi fornecido nenhum endereço para envio.
No mesmo instante entrei em contato pelo Whatsapp fornecido no site e não obtive resposta, mesmo tentando diariamente. Mandei um email e me reponderam pedindo meu contato no dia 07 de março, mas também sem resposta. Tentei contato pelo direct no instagram, me responderam perguntando em qual numero eu havia enviado mensagem, respondi enviando um print, mas sigo sem respostas.

29/04/2026 às 16:25

Boa tarde, tudo bem ?

Iniciamos recente nesse canal de atendimento e identificamos sua mensagem, me informe um contato, por favor ?

Já iremos chamar para as trativas e auxilio.

01/05/2026 às 08:57

Os produtos são de ótima qualidade. Mas infelizmente tive problemas com o atendimento da empresa, que demoraram muito tempo para responder minhas mensagens. Mas enfim, o problema foi resolvido