Devolvi um boné a mais de 1 mês e não me reembolsaram até hoje, mando mensagem e nem se quer respondem

20/11/2020 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um boné para o meu marido, mas quando chegou ficou pequeno então fiz a devolução, como a compra foi via boleto passei a conta do meu marido para que fizessem o reembolso dia 24/10 , só me responderam dia 29/10 que a conta teria que ser no meu cpf e no mesmo dia mandei a minha conta , desde então começou a minha saga paga receber o meu DINHEIRO, me mandaram mensagem dia 30 falando que foi feito porem não entrou nada na minha conta , solicitei o comprovante e desde então não respondem mais as mensagens, nem com o comprovante e muito menos com uma satisfação.
05/01/2021 às 14:01
Pedimos desculpas pela demora no retorno junto ao ReclameAQUI.
O atraso no estorno ocorreu pelo fato da compra ter sido realizada em um CPF e o CPF e dados bancários para estorno foram informados no nome de outra pessoa, sendo assim o setor financeiro não autorizou o estorno, podendo se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui].
Dada circunstância só foi solucionada ao entrar em contato com a reclamante a fim de que pudéssemos realizar o estorno na conta do mesmo informado.
A solicitação já foi atendida e o caso encerrado.
Agradecemos a compreensão e esperamos que volte a comprar conosco.
Att,
SevenBrand.